|
Цитата:
Вот если бы такая статистика была массовой, тогда да - "покупайте часы с гарантией, особенно японские". |
Цитата:
|
Цитата:
А Тиссо как пример.Пусть даже самый дешевый...Все не в пыльном цехе собран... Цитата:
И Малазия с дешевым мехом на С5?... |
Изначально сравнение часов необъективно и беспредметно. Нет никакой конкретики. У меня были японские часы, и механика и кварц, более 10 моделей. Процент отказов из коробки - 0. Это даёт какую то весомую статистику? Конечно нет! Объем выпускаемых часов настолько огромен, что мои десять моделей в статистическом смысле ничто. Также, как и статистика ТС, часы которого дали отказ. Да и потом - как ТС эксплуатировал часы? Неизвестно...
Если сравнивать, например, равнозначные по цене модели японских и швейцарских производителей - японские часы ВСЕГДА выиграют по соотношению цена/качество. |
Цитата:
Да из Кетая этот Ориент,но ручка простая .Чему там ломаться? Из этих моих Ориентов это самый простой.Обычно то спорт,то дэй-дэйты были Или что еще с усложнениями...Хоть бы что им,ни хаков,ни точности особо Но убивались вусмерть.И хоть бы что... А главное,часы дешевые.Ну брак.бывает...Свисы на порядок или два дороже.Там и ожидания другие. |
Цитата:
Вот есть свиссы с калибром-пятидневником и коск. Найдете япов которые выиграют по соотношению цена/качество? |
Цитата:
|
Цитата:
а можно сразу приступить к восьмидневникам и сравнить япов и свиссов или о усложнениях поговорить. p.s. уровень часового мастерства настолько разный что и говорить не о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |