|
Кстати, о птичках.
Вот здесь, на самом что ни на есть официальном касиошном ресурсе по модулю 3100 пишут следующее: Цитата:
Во-первых, Auto LED Light - как включить автоподсветку (в мануале, по крайней мере в русскоязычном, который мне выдали, об этом ничего не пишется) и при каких обстоятельствах она должна автоматически сработать - повороте руки, недостаточном уровне освещенности или еще при чем-то? Либо же автоподсветки там нет, а это опять подмена понятий? Во-вторых - почему на всех сайтах, в том числе оф.сайтах Касио, пишут +-30 сек в месяц, а в паспорте указано +-15? Кому верить? Весь в загадках... |
Наблюдения за пациентом продолжаются. За 8 дней ушли на +1 секунду, и то не уверен, ибо показывают точно то же, что синхронизированный сегодня по NTP ноут, а на сайтах идет на секунду назад... в общем, пока в допустимых NIST пределах ;)
|
Вложений: 5
Ну теперь кадушку холодной воды на ваши буйные головы!!! )))
Во первых меня терзают смутные сомнения насчет минералистости стекла, т.к. мин стекла стоят тока в метааллических корпусах, если копус пластиковый то и стекло пластик, по крайней мере на моих 3 касиах было именно так. Пластиковое стекло для лучшей герметизации впаяно в пластик корпуса, а минералка вклеивается в металл... Кнопки пластмассовые-фигня нужно брать тока стальные, пластик сшаркивается, и пыль и грязь его царапают ощутимо, начинают люфтить/болтаться, если жать не на центр клавиши на моих периодически закусывает и не дожимает приходится корректировать палец и жать повторно. Металлический кант вокруг стекла на двустороннем скотче видимо дань удешевлению.... а так же сильные следы потертости на корпусе (пластик) от металлического браслета. сталь браслета видимо не 316L слишком мягкая царапается как.... сильно вообщем царапается. |
В целом, сами часы очень надежны и неприхотливы в эксплуатации.
|
А Вы о какой модели вообще речь ведете? О той, что на фото? Предыдущие посты были об иллюминаторах 2010 или ближайших лет выпуска. Какой двусторонний скотч? o_O И да, на моих минералка точно, пластик не так звенит и при царапании не чувствуется такой твердости...
W-756D: 14 дней эксплуатации - отклонение от точного времени +1.5 сек. |
Цитата:
|
Уточню для необходимого понимания!
Металлический кант вокруг стекла на двустороннем скотче!!!! Иллиминатор не иллюминатор Они все одинаковые!!! Да на шоках везде минералка! |
У меня кант, возможно, клееный. Но точно не на двустороннем скотче, ибо WR100 какбэ. ;) И судя по расположению канта относительно стекла, цель первого - удерживать последнее. Так что какой там скотч? А вот стекло 100% минеральное. Асферический пластик ставят на аналогичные по дизайну КуКу и Ксиндзю. :D
|
корпус полностью пластик. Рант (штампованная жестянка) наклеен на корпус сверху, но это не суть важно, но вчера спецыально зашел и подержал данный гаджет в руках, однозначно стекло-пластик. Извините за настойчивость , просто не хочу никого вводить в заблуждения, уверен что и автор тоже. Авто индикация подсветки в моих включается и выключается путем удержания кнопки подсветки в нажатом положении 3-4 сек. Должен появиться соответствующий индикатор типа солнышка или или какой то надписи... При повороте часов в горизонтальной плоскости на 45-65 градусов по вертикали автоматически включается подсветка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |