Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доминиканский жыр (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434522)

адвокат 08.02.2018 09:11

Злые вы!
Чел выложил хорошие фото, для своего возраста отлично выглядит, часы хорошие носит, сигары курит на расслабоне( не в нашей заснеженной ж..е)- можно только порадоваться!
Лично я даже если и втяну живот ( скорее пузо)- так выглядеть не буду!
Есть некие переборы в плане самолюбования- ну не без этого, мы все себя любим:D

rustic 08.02.2018 10:18

Семён Семёныч Горбунков скромнее

BONIVUR 08.02.2018 10:29

Готвальд я вам как пловец пловцу скажу, что вы слишком голову сильно поднимаете при вдохе))))Я все тоже хотел со стороны посмотреть как я плыву, мне все говорили что непонятно чем ч там дышу))Ну правда это было давно и неправда)

Baroque 08.02.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4713845)
Можешь, конечно, попробовать указать, где ты разглядел кривой бант, а я прокомментирую.

Можешь просто написать, что на нем написано и все будет понятно;)
Хотя мне понятно все и без названия)))

Alexgotvald 08.02.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4714347)
Можешь просто написать, что на нем написано и все будет понятно;)
Хотя мне понятно все и без названия)))

Или просто извиниться можно, да, Барок?
Простите, мол, обознался..

Baroque 08.02.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4714364)
Или просто извиниться можно, да, Барок?

За что извиняться Готвальд? За то что ты со своими коментами к собственным фоткам выглядишь как обсос с чем -то нелепым на башке и во рту ?
Посмотрите, так круче, Я выгляжу круто, я волную многих женщин , почему в моей теме беспонтовые фото?? ...:D
Извините люди добрые, но это не моя вина))
Я не обознался. Сигара недорогая доминиканская, так что круче, так может быть только для лохов

BONIVUR 08.02.2018 13:55

Вот пристал - то))))

Celentano 08.02.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4714429)
За что извиняться Готвальд? За то что ты со своими коментами к собственным фоткам выглядишь как обсос с чем -то нелепым на башке и во рту ?
Посмотрите, так круче, Я выгляжу круто, я волную многих женщин , почему в моей теме беспонтовые фото?? ...:D
Извините люди добрые, но это не моя вина))
Я не обознался. Сигара недорогая доминиканская, так что круче, так может быть только для лохов

Роман, некрасиво. Не нравятся тебе его фотки, не заходи. Завидуешь, что ли?

Baroque 08.02.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4714501)
Роман, некрасиво

Григорий мне очень жаль что Вы невнимательны, но при этом спешите прочесть мораль. Спасибо, что извинений не ждете, как Алекс))
Фотки я не комментирую. А вот внешность, в том числе сигару, с легкой подачи ТС, охотно поддержу;) Или попросту: каково обращение, таков и ответ (читай : обозначение понятий и определений , таких , как башка, непонятно что, обсос полностью сохранены). Надеюсь понятно объяснил

Choco rabbit 08.02.2018 15:14

Мальчики, не ссорьтесь! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru