|
Злые вы!
Чел выложил хорошие фото, для своего возраста отлично выглядит, часы хорошие носит, сигары курит на расслабоне( не в нашей заснеженной ж..е)- можно только порадоваться! Лично я даже если и втяну живот ( скорее пузо)- так выглядеть не буду! Есть некие переборы в плане самолюбования- ну не без этого, мы все себя любим:D |
Семён Семёныч Горбунков скромнее
|
Готвальд я вам как пловец пловцу скажу, что вы слишком голову сильно поднимаете при вдохе))))Я все тоже хотел со стороны посмотреть как я плыву, мне все говорили что непонятно чем ч там дышу))Ну правда это было давно и неправда)
|
Цитата:
Хотя мне понятно все и без названия))) |
Цитата:
Простите, мол, обознался.. |
Цитата:
Посмотрите, так круче, Я выгляжу круто, я волную многих женщин , почему в моей теме беспонтовые фото?? ...:D Извините люди добрые, но это не моя вина)) Я не обознался. Сигара недорогая доминиканская, так что круче, так может быть только для лохов |
Вот пристал - то))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотки я не комментирую. А вот внешность, в том числе сигару, с легкой подачи ТС, охотно поддержу;) Или попросту: каково обращение, таков и ответ (читай : обозначение понятий и определений , таких , как башка, непонятно что, обсос полностью сохранены). Надеюсь понятно объяснил |
Мальчики, не ссорьтесь! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |