Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Panerai PAM00411 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434428)

Mrs.Nobody 09.02.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от yanchez (Сообщение 4715053)
Вынужден со всем согласиться ввиду отсутствия опыта и знаний в данной тематике.
На днях, разумеется, понесу часы в сервис (рядом со мной "Точный ход", если стоит выбрать другое место - огромная просьба подсказать куда лучше)
Из хорошего - продавец в течение недели готов обменяться деньгами/часами в обратном направлении, так что голову пеплом пока не посыпаю)

Попробуйте пригласить с собой в сервис вашего надёжного продавца,который сказал,что часы надевались 1.5 раза всего и умолчал про скобу,хотя маловероятно,что не знал.Иначе,у него будет повод сказать,что с часами было всё в порядке,пока их не вскрыли в сервисе.Заодно ,сам увидит в каком состоянии часы и стоимость ремонтных работ.

yanchez 09.02.2018 00:49

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 4715511)
Понимаете, тут какое дело - Вы как-то вопрос поставили видимо не очень верно. Поэтому и ответили Вам изначально скупо и скудно.

PAM411 - одна из многих моделей серии бутиковых лимиток, посвященных городам в которых открывались бутики Panerai. Их десятки моделей, абсолютно одинаковых - корпус, механизм, циферблат и т.п. Разница только в гравировке на задней крышке. Ну и особняком стоит Бруклинский мост, но это уже местный фольклор, углубляться не нужно)

Может быть по конкретно этой модели, именно с этим референсом и бутиком, инфы и владельцев не много. Ну да, Флоренция - конечно знаковое место для Panerai и из многих моделей всей серии эта для коллекции потенциально поинтереснее, чем условный Лас-Вегас или Мадрид какой-нибудь. Но с точки зрения именно часов, по ТАКИМ ЖЕ бутиковым лимиткам - на форуме полно людей у которых они есть, или были. Цены на них на все примерно на одинаковом уровне держатся, спрос за пределами конкретно города выпуска, в целом средний.

А так - даже непонятно, что именно Вы хотели услышать.

Услышать хотел именно то, что вычитал в Вашем сообщении, совсем не правильно вопрос сформулировал, Вы правы)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 4715513)
Попробуйте пригласить с собой в сервис вашего надёжного продавца,который сказал,что часы надевались 1.5 раза всего и умолчал про скобу,хотя маловероятно,что не знал.Иначе,у него будет повод сказать,что с часами было всё в порядке,пока их не вскрыли в сервисе.Заодно ,сам увидит в каком состоянии часы и стоимость ремонтных работ.

По поводу надежности продавца я опять неверно выразился) он надежный человек, у которого ввиду определенной сферы деятельности иногда появляются разные часы, которые он готов продать. Эти часы неоднократно проходили проверки и все было ок, возможно это я такой везунчик)) к самому этому человеку у меня претензий нет во-первых потому что он готов хоть завтра поменять Часы на деньги обратно, а во-вторых потому что в часах он разбирается так же как и я, на уровне «О, гля какие прикольные!»

адвокат 09.02.2018 06:29

Извините, если не прав
На мой взгляд, из "крышек", для России, интерес представляет только Москва ( да и то, дороже 6$ думаю её мало кто купит)
Остальное 4,5-5$ в минте
Имхо, сейчас купить 000 на еташке, гораздо интереснее
А так вообще нормальные часы- если человеку нравятся
Если даже их немного поковыряли - ничего страшного
Все можно исправить.

butthead 12.02.2018 17:50

ТС, ну что с часами то?

Дядюшка АУ 14.02.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 4721270)
ТС, ну что с часами то?

Как-то и правда затихло, а хотелось бы услышать финал истории...

yanchez 17.02.2018 10:51

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 4725536)
Как-то и правда затихло, а хотелось бы услышать финал истории...

Добрый день!
Затихло т к часы в сервис отдавал для ТО, и проверки, и т д, плюс скобу переставить, несколько дней проверялись в консуле в Ростове-
не считая скобы, по часам никакого криминала, механизм отличный, кварц не обнаружен)

Там сказали остерегаться магазина chronostore.com - часы приезжают без комплекта и с сюрпризами вроде моей скобы.

butthead 17.02.2018 15:27

Цитата:

...На днях, разумеется, понесу часы в сервис (рядом со мной "Точный ход", если стоит выбрать другое место - огромная просьба подсказать куда лучше))

Колитесь, изверги, кто ТС-у подсказал, что ближайшая к Москве мастерская Panerai в Ростове???
Цитата:

...несколько дней проверялись в консуле в Ростове

yanchez 17.02.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 4729908)
Колитесь, изверги, кто ТС-у подсказал, что ближайшая к Москве мастерская Panerai в Ростове???

Эх, как же я люблю качественный, потрясающий юмор!
А если по делу, наконец то досмеявшись, - по работе часто мотаюсь в Ростов, там же родители, собственно часы отцу и планировал отдать часы, если бы ему пришлись по душе.
Но ему оказались Омеги ближе.

И опять же, в сервисе Точный ход у меня с конца декабря лежат часы, которые банально нет времени забрать, не вижу в этом всем ничего удивительного.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:04.

© 1998–2024 Watch.ru