|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Извините, если не прав
На мой взгляд, из "крышек", для России, интерес представляет только Москва ( да и то, дороже 6$ думаю её мало кто купит) Остальное 4,5-5$ в минте Имхо, сейчас купить 000 на еташке, гораздо интереснее А так вообще нормальные часы- если человеку нравятся Если даже их немного поковыряли - ничего страшного Все можно исправить. |
ТС, ну что с часами то?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Затихло т к часы в сервис отдавал для ТО, и проверки, и т д, плюс скобу переставить, несколько дней проверялись в консуле в Ростове- не считая скобы, по часам никакого криминала, механизм отличный, кварц не обнаружен) Там сказали остерегаться магазина chronostore.com - часы приезжают без комплекта и с сюрпризами вроде моей скобы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если по делу, наконец то досмеявшись, - по работе часто мотаюсь в Ростов, там же родители, собственно часы отцу и планировал отдать часы, если бы ему пришлись по душе. Но ему оказались Омеги ближе. И опять же, в сервисе Точный ход у меня с конца декабря лежат часы, которые банально нет времени забрать, не вижу в этом всем ничего удивительного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |