|
Цитата:
Сейчас необходимо сделать выбор направления по которому бедем двигаться кмк(IWC,Blancpain или OMEGA):rolleyes: |
Цитата:
Я просто уже устал , какую ночь (сутки) обсуждать, предлагать, обьяснять и т.д! А кому то по хрену, зайдёт раз в 2 дня разок писанёт и в тину! Так что я "умываю руки" и перехожу в разряд раз в 2 дня пишущих!:D Пусть другие примут активное участие, а то только скандалят и высказывают своё недовольство,не вникая в суть дела и не читая всё с самого начала. Всё сказанное к тебе не относится!;) |
Цитата:
А вот это попробуйте!;) |
Володь, создай плз голосовалку с пунктами, которые я написал. Я бы сделал,но с телефона сижу - помру быстрее :)
|
Цитата:
Советчиков у нас очень много,пусть поучаствуют хоть немного, а мы придём на всё готовенькое и будем обсуждать кто и что не так сделал!:D |
вот это вакханалия в разделе за выходные
устал читать, но героически выдержал все остросюжетные перипетии по дизайну дайвера я за ИВЦ с 10кой |
Цитата:
Мы надеемся, что Вы не пропадёте на долго!? Хотели Гюнтеру через Вас передать эскизы лимитки на согласование и утверждение, как по цене, так и по другим пунктам касаемых дизайна в целом! :rolleyes:;) |
я тут постоянно
на выходных набегами был и не читал ничего кроме лички так что никаких проблем, даете зеленый свисток, показываете что выслать и что спросить. |
Цитата:
|
Я сегодня рисовал часа 3 разные варианты, но видимо вдохновение ушло, надо перерывчик сделать)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |