|
я тоже так считаю и мне теперь из-за него отправлять назад, что займет как минимум 2 недели, и я даже не знаю как это правильно сделать и оформить, и еще потом он вернет деньги и мне заказывать у другого продавца, короче головная боль, влеплю им блин негативный отзыв( только мне конечно от этого легче не станет( они написали адрес на который нужно отправить, думаю теперь нужно идти на почту и узнавать как мне отправить на этот адрес эту коробку и как ее теперь маркировать не знаю, подарком тоже?(
написал им примерно слдедующее ок, как только отправлю посылку назад, сообщу вам, но я крайне возмущен тем, что вы не проверили часы на работоспособность перед отправкой! :(( теперь пройдет долгое время пока я получу полностью рабочие часы... |
Вот ведь фак! Простите по-другому не скажешь. Недавно столкнулся с подобной проблемой, из Владивостока перепутали и прислали не тот бафф (головной убор такой), но так как время и деньги несоизмеримы новому, продавец отказался от идеи возврата мной товара и бесплатно отправил новый, не взяв денег за его стоимость. Так что спустя месяц я оказался владельцем того, что заказывал.
Думаю вам стоит договариваться, о скидке на новые часы (стоимость пересылки от вас им, как минимум) и бесплатную пересылку новых вам же, если остановитесь на этом же продавце. А как отправлять вам на почте расскажут, не переживайте. Жаль что впечатление от хорошей покупки испорчены. Да, не знаю, есть ли номера на корпусе этих часов, заметьте какую-нибудь микроцарапину что-ли, и пусть присылают лучше новые часы, а не отремонтированные эти, а то есть любители сэкономить... |
А если в режиме барометра зажать adjust пока не замигает, потом одновременно alti + comp, то что-нибудь происходит?
|
Да, пишет off, и потом прочерки опять же, это сброс, я пробовал его уже делать( не помогло, пробовал калибровать, туда-сюда, пробовал в морозилку засунуть и нагреть чуть, ничего не помогает((((
|
Цитата:
бафф знаю что такое) сам их люблю) проблема в том что у этого продавца уже нет таких часов, они скорее всего вернут деньги и мне придется брать у другого продавца |
на сайте Укрпошты рассчитал стоимость, вес 500 грамм, размер коробки вписывается, способ доставки авиа, время доставки 9 дней, и даже если задекларировать стоимость в 240$, то выходит доставка в 79 грн, там от стоимости почти ничего не меняется, главное как я понял что б не больше 200 евро, то что в Украине большее облогается пошлиной... в общем очень жалко мне с ними прощаться( так к ним привык за 2 дня... но ничего не поделаешь, вот такие пироги... эххх...
и кстати радио синхронизация работает каждую ночь исправно в 4.02, окна на запад , 5ый этаж. |
Ну что скажеш ххххх .Желаю скорейшего решения проблемы. Я думаю все что не делается к лучшему, и будут у Вас те часы которые желали. Так и будет!
|
эхх, спасибо большое за поддержку, я пока этих дождался, дни считал... и теперь еще месяц не увижу как минимум новых, но значит так нужно... главное что бы все дошло обратно без проблем, и я благополучно получил назад деньги...
|
Не думаем о плохом, ждем отличных новостей и забегая на перед фотографий нового будущего приобретения
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |