|
Молодцы мужики.
Часы, судьбы- всё переплелось. Уважаю "электронщиков". Никакаго пафоса. Окзывается часы могут быть просто часами, а не статусомерами. В детстве носил "с калькулятором", давно сгинули... Вспоминаю это время с тоской. Следующим будет кварц! |
Цитата:
|
для меня такие часы как окно в детство :) были электронные какие-то простейшие,буквально 2 кнопки))) но запомнились :)
|
Цитата:
|
Жаль у меня не сохранились электронные Casio с года так 85-86, которые отец привез из загранки. Настоящие, не тот фуфел (типа Levis названия были и тому подобные), который в Союзе продавали за немаленькие по тем временам деньги. Они не протекали и плавал я в них, все выдерживали, хоть и не ДжиШоки, форма была типа как 5600.
|
Цитата:
|
Для уважаемого Taraskin'а и других... кому проблематично закрыть корпус часов с вставляемой а не закручивающейся крышкой, Дабы не повредить стекло и не замять крышку, я беру 2 монеты 10 рублей на стекло и крышку под них бумагу или салфетку в несколько слоев(шоб не поцарапать и давление равномерно распределяется), примерно центрую и плокогубцами сдавливаю как тисками и чпок и вуаля!!! Закрывал так и Касио и Тиссо и Таймекс... закрываются плотно и главное рАвномерно! Когда пытался закрывать путем переменной фиксации краев вылазили резиновые уплотнители, а так никогда, всегда ровно получалось и следов МОЛОТКА нет!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
А вот и мои старички. Сколько лет им уже и не вспомню но точно больше 10. Сейчас уже и того магазина где покупал не существует. К сожалению совсем недавно села батарея и не могу снять подсветку. А так я в них души не чаял, легкие, тонкие, точные, можно в них купаться. Что еще нужно мальчишке в 16лет. Модель эта зовется Casio AW-E10-7BVEF Men's
|
Вложений: 2
Вот с таких часов началось мое знакомство с CASIO Случилось это вероятно в году 1997 точнее не скажу, забылось )))
Родной браслет с одной стороны лопнул. (одолжил однажды на сутки добрым людям) :) В остальном, до сих пор ведут себя вполне прилично. Разве что, однажды обратили мое внимание что жидкие кристалики аналога как будто стали светлее чем должно быть, :confused: но уже особо не морочит. Разбирал неоднократно. При кажущейся примитивности водозащиты показывают ну просто приятную практичность. Всевозможные water-тесты без фанатизма выдерживают достойно. (чего не могу сказать о моей первой попытки подружиться с шоками :mad:) В общем лежат себе и отмеряют время дальше. CASIO - FOREVER ! :cool: PS Извините за качество фот. Только телефоном - иначе пока никак. ( |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |