|
Приветствую форумчан! Т.к. дело касалось джинсовой куртки, размещу пост здесь, но если что, модераторы перенесут в нужное русло.
Заказывал в Denimio джинсовую куртку, MOMOTARO JEANS B2105SP size 42 и был запрос на актуальные замеры перед отправкой. Доставка со склада Момо заняла неделю и после предоставления замеров, с которыми я согласился, куртка была выслана в Харьков. По приезду, оказалось, что куртка велика(измерения выкладывал в размерную ветку). Думал, то-ли усаживать, авось сократиться, то-ли делать возврат. В результате здравый глузд взял верх, и было решено делать возврат с заменой на меньший размер. Дмитрий уже описывал процесс возврата, за что ему спасибо огромное! Я же опишу процесс возврата в Украине и стоимость Сообщил в суппорт о намерении сделать возврат с обменом, на что было получено добро. Думал, ехать в офис, или же вызвать курьера(на сайте ЕМС данная функция есть, но как оказывается, курьера можно вызвать только если есть договор с ЕМСом). Поехал в офис, в офисе, как оказалось, оплата только наличкой(21-й век) Заполнил две декларации таможенных(образцы заполнения есть на сайте ЕМС), указал что это Возврат. Была посчитана стоимость пересылки. В Японию отправить джинсовую куртку весом 1 кг на 04.02.2018 стоит 1726грн, или же 60$ Далее данные с деклараций были внесены в систему, был распечатан чек со стоимость и трекномером, который надо сообщить в саппорт Денимио. Вот собственно и весь процесс. Надеюсь этот пост будет полезным! |
Цитата:
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0204...95b07bfe3e.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За ссыку сэнкс)). (вот только с посредником неохота заморачиваться). |
СуФу
Джайлз Денимбро Часто на слуху. Можно ссылку? В "Джинсовый FAQ, японский деним и др." я что-то не нашел или плохо искал |
|
Вложений: 7
Друзья ....шо то на ветке фэйдовое затишье :D....
Мой коллабчик , IHSH-76x Ed61 , утеплённый мехом , медленно но уверенно "расцветает" :rolleyes: Погода ( от +10 до - 10) позволяет интенсивно носить этот шедевр ....полагаю , вызываю у окружающих "нездоровый " интерес ;)....чувак в мороз и в рубахе :D..... Так и бродим вместе ...супруга в шубе ...я в рубашке !:D Мех слегонца "пострадал" от сырых, неусаженных 18 унцовых Момов 0301 ;) Рубаха воды ещё не видела . Вложение 2087277Вложение 2087278Вложение 2087279Вложение 2087280Вложение 2087281Вложение 2087282 Напомню, что эта 17 унцовая рубаха одна из самых самых в моей Хартовской коллекции , поэтому и утеплил её, чтобы не расставаться с ней в любую погоду !;) Очень хочется , чтобы она побыстрей приобрела вид моего облегчённого варианта IHSH -76 17 oz :rolleyes:.....http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2882 Вложение 2087283 Всем фэйдозависимым классного фэйда ))) |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |