|
я на протяжение более десяти лет, каждый год,очень любя Восток Командирские,выходил на высокий берег реки ,снимал часы и выкидывал их в реку!!! сейчас мне почти 50 лет,не знаю зачем??может хотелось начать заново жизнь?? но шел и покупал новые!!!!ваше прошлое и часы - они всегда связаны вместе ..........видимо я этим хотел все разорвать
|
ЧБ- это когда ты выходишь из дома и видишь, что забыл часы! И в этот момент понимаешь, что ты голый! Тебе стыдно идти по улице без часов, противно смотреть время на телефоне. А собирательство- это когда покупаешь все подряд на что хватает денег. У меня было 47 часов, покупал дорогие и не очень, но понял, что мне их не сносить, продал все, оставил только трое- самых любимых, зато ношу их по очереди и не думаю, что то, что лежит в шкатулке мне не интересно. Одни на браслете, одни с белым цифером, одни хронограф. И я не считаю, что излечился, без часов мне плохо, я читаю форум, смотрю продажу часов на форуме, в интернете, просто я ограничиваю себя в покупках. Вероятно у автора темы просто увлечение, что тоже не плохо, это лучше чем портвейн в подъезде пить.
|
Цитата:
|
В тему зашел , думал ой, надоели патеки; ролики , Улисс и иже с ним. На нет. Правильно Конрад написал - не было у вас болезни.
|
Ну да, куда нам нищебродам с нашими ориентами... Не познали мы еще... А те, кто всякие победы БУ коллекционируют, так вообще...
|
Цитата:
Прочитали правильно, но , по диагонали) |
Вложений: 1
Ну и не поспоришь...
|
Цитата:
пятерки шлифовать сертинами и наоборот приводит к чувству глубокого удовлетворения только в пубертатном возрасте в более зрелом следует постепенно усугублять и все такое |
Цитата:
Одни на каучуке черном, другие - на коричневом. Третьи - на обычной резине пластиковой. Еще одни - на черной. Остальные - на браслете. Мне просто надоело. Я не вижу смысла платить 150 000 за образную Омегу. Хотя, признаюсь, намерения такие были. Цитата:
Гепатит С был - излечился, к счастью. А тут и лечиться не пришлось)) Цитата:
Всё, что меньше 300к деревянными - не часы. Ориент - так вообще лучше бы не выпускали. Мешают тут, понимаешь, богеме. |
Купите тритий :) Я вам говорю, как наркоман прям.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |