|
Вложений: 3
Цитата:
но часы обычно выбираются не по тем же критериям, как скажем, микроволновка или пылесос если выбор бытовой техники осуществляется исходя из практических соображений, то часы это больше для души, для удовольствия если часы запали в душу, если от них "прёт", то мы им многое можем простить у Востока Амфибии есть своя история и харизма, а Ориент - это просто обычные часы есть у меня Восток "Бочка" мелкосерийная от Меранома, и есть навороченный Ориент ворлдтаймер с запасом хода, сапфиром и Ориент Мако есть, который из коробки не вылазит так вот Восток на руке почти всегда, в отличие от Ориента, ездит со мной во все поездки и плавает во всех водоемах Вложение 2071621Вложение 2071616 а тут еще бронзовая Амфибия с сендвичем появилась (и сразу закончилась), опять не дает Восток мне покоя Вложение 2071626 |
Вложений: 1
PT6207-SS001-330 хочу такие часы прикупить. Продают на этом форуме за 1000$ копия или оригинал?
|
продажа подделок на форуме запрещена, да и цена оригиналу как раз примерно такая
|
Цитата:
http://www.dutyfreeislandshop.com/or...ic-gents-watch А какие тут нюансы в плане заказа (стоимость пересылки, еще какие-либо комиссии, срок доставки)? Цитата:
|
Доставка бесплатная, по срокам обычно около 2 недель, хотя я заказывал 2-3 раза - для статистики маловато.
Да, там не все модели есть в наличии, надо выбирать из имеющихся. Есть и еще магазы, есть и ebay. |
Цитата:
|
Цитата:
пару десятков часов. раньше с ориентами/ситизенами в москве проблем не было |
ну не знаю у меня есть советские Командирские ходят отлично....сейчас полно часов тех времен и стоят недорого...за 5 т.р можно очень приличные купить.
это если есть желание носить советские часы а за 15 т.р можно много чего интересного найти даже где-то видел новые в коробке на 3133 продавали но цену не видел |
Цитата:
На ебее есть такие же, но за 310 https://www.ebay.com/itm/Orient-Star...kAAOSwCcZaBN6C |
Цитата:
Вы меня опередили, сам хотел посоветовать что уж если брать за 300 баксов Ориент, то брать Ориент Стар, там и отделка будет лучше и механизм тоже лучше чем в обычных Ориентах. Также в Дьюти ещё и ват вычитают при покупке из России, то есть ещё дешевле будет. Пару слов по Востоку. У меня был серийный Восток в 150 корпусе, с самого начала шли вперёд на минуту в сутки, так и не расходились и регулировка в сервисе Востоковском не помогла. Правильно Дима343 сказал: им надо было полную переборку и доводку механизма делать. А вот на купленном Рифе, точность феноменальная: расходились за 2 недели и теперь выдают всего +2 секунды в сутки. На первом своём Нептуне мне удалось самому выставить точность до +4 секунд в сутки. Второй Нептун сам идёт без регулировки +10 секунд в сутки, что является превосходным результатом как для Востока, так и для японском тройки. Но правда на форуме читал инфу, что якобы в спецсерии Востока и в Восток-Европа ставят механизмы, которые на ЧЧЗ отдельно собирают и дорабатывают от серийных, потому и проблем с ними меньше и идут точнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |