|
Цитата:
Во-первых, НЕ я заставил Касио сформировать ту цену на эту классическую модель, по которой она продается в итоге... Во-вторых, даже при такой цене - я неоднократно владел в прошлом вариациями данной модели, купленными с того же Амазона 5-7 лет назад, но БЕЗ подобных косяков вовсе... В-третьих, как форумчанин с 2010 года я однозначно вижу, что шквал жалоб на качество Касио ДжиШок за последние годы сильно увеличился на форуме! Соответственно, речь мы тут ведем дословно о том, что: 1. Касио вначале создает миф о "легендарной надежности" всей серии ДжиШок 2. После чего, в угоду дешевизне - само херит эту надежность и производит уже даже НЕ ширпотреб, а откровенное гуано, которое с каждым годом становится все более пахучим! :mad: Положа руку на сердце, такие эпические косяки как недозакрученная задняя крышка и явно криво отлитый пластик внешнего корпуса я бы понял, если бы речь шла о приобретенных на китайском рынке в Шанхае НоНэйм часах с ценой в $15,максимум(!), и сделанных Ляо Пином на коленках в подвале... Но когда покупаешь часы от производителя с мировым именем за $115 у лидера мировых продаж Амазона, то вот 100% НЕ ждешь такого шквала косяков! Бренд - он потому и бренд, что имеет строгие правила выходного контроля качества своей продукции и низкий процент брака и гарантийных случаев в целом! А тому подобный шлак как мы здесь обсуждаем (уж будем называть вещи своими именами!) - ну вот ни разу НЕ красит ни Касио, ни ДжиШоки! |
То, что для нас косяк - для миллионов клиентов Уолмарта таковым не является. Просто мы, со своими отточеными требованиями, на данный момент не их клиент, вот и все. Или не на эту модель мы клиент. Касио знает свой американский рынок, и видимо считает, что к часам стоимостью $89, ОДИН нормочас работы непремиального и даже не обязательно дилерского , автоцентра особо придираться не будут.
|
У меня несколько часов Casio не просто дешевых, а дешевых до неприличия, если вычесть те комиссии, наценки и пр., что Вы описали -то мне Касио еще и должны приплатить:D. Но если серьезно, то в этих нищебродских AW-82, W-87h, даже с микроскопом косяков нет! А следуя Вашей логике и их цене у них не должно быть задней крышки, батарейки, а в коробку на..(отредактировал а то уже предупредил модератор), не положен гарантийник. Но нет с ними все супер! Это же не поддается объяснению. И в схему "Шовыхатити за такую цену?" не вписывается...Так что я за свои деньги хочу и могу отхотеть за каждую копейку.
|
Схема в том, что на то, на что мы, с высоты купленных десятков часов обратим внимание, средний покупатель, который и делает кассу, и не посмотрит. У меня есть знакомый, который служит в береговой охране США. И да, даже такие Касио будут восприниматься как "дорогие", для своего функционала. Вся команда поголовно носит скмеи и что там еще за 10 долларов можно в уолмарте купить... Пикап кстати за 40К нормально.... Но о том, что вот на этот самый зазор надо смотреть,эти люди просто не в курсе. И поэтому будут счастливы таким касио.
|
Довольствуются тем, что есть- это хорошо, но мы не блаженные и не йоги. Лично я тоже не парился когда мне продавали модель не в той комплектации в которой она выпускалась, но качество там было без вопросов. Я может, слишком эмоционален, но сейчас многие снизили планку моральных обязательств, желание урвать и развести зашкаливает.
Я повторяю сказанное cosciente, только другими словами, но он более исчерпывающе описал суть, больше добавить нечего. Я хочу сказать, покупка должна нести эмоцию(позитив), ведь часы мы покупаем , положа руку на сердце не из-за острой в них нужды (тем более не 1-е и не 2-е),а покупать и "мириться" я например, не хочу тем более заплатив, может и мало, но тем не менее. |
Все к лучшему- может, это знак, что надо браслет композитный к ним купить. Другие часы сразу. Но конечно качество изготовления - для непритязательных изначально
|
За 4$ можно только винт купить,та называемый безель,без почты от 1000р. И не в этом дело. Casio передала полномочия производства и модификации,всемирно известной Марки DW-5600 -производителю которому,мягко говоря на какать ,на престиж фирмы.И создается впечатление,что это делается умышленно.Уменьшается срок службы часов,не качественные материалы-брак.
|
Безель на пакпартсе 4 стоит. И это розничная цена для простого покупателя. Стоимость доставки до колхоза светлый путь, комиссии ебая, пейпала, Сбербанка, конвертация и прочее факта не меняет- это очень дешевая деталь и ожидать от неё чего-то особого наивно
|
При всём этом DW-5600E-1V за 6390 (если брать оф. российские цены) внесли в книгу рекордов Гинесса в октябре прошлого года.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=A0oIphzzwDM[/media] |
Почему только в прошлом году? Или в модели только сейчас начали сомневаться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |