|
Цитата:
Цитата:
Вы же сравнили Navitimer c DJ ;) |
Цитата:
Я сравнил безели. И еще. И, если внимательно прочли, я написал, что рифленый безель на нашем форуме всегда вспомнить Ролекс. Но я не говорит, что Нави похож на Рол. |
такой, в общем заурядный, на грани безликости, дизайн циферблата, каких миллион, вызвал дискуссию о том кто первый украл перекрестье двух линий у типового циферблата часов из 60-х
механизм интересный, но оценит ли рядовой покупатель, который в основном берет либо бренд, либо вау-дизайн, и того и другого тут нет бом, мягко говоря, не особо популярен и в массах, и среди ценителей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто Бому, как марке, не хватает свого лица, уникальных черт, по которым можно его идентифицировать. Сами по себе часы вполне сбалансированные. В светлой версии, скучновато.. А вот была бы эта модель с синим циферблатом, я бы задумался, а не взять ли.. |
люблю эту марку
и согласен с форумчанами, кто отмечает что это очень неплохое предложение. мануфактура из топ5 по возрасту с 5ти дневным коск калибром и за 3000 а ведь обычно бомы продают с неплохим дисконтом. единственное, что мне не нравится это 40мм, ну хотя бы 42 и хочется с черным лицом) |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, смотреться будет нормально. Циферблат занимает большую площадь лицевой поверхности часов, в этом случае часы не смотрятся мелкими. |
Цитата:
А вот то, что и так бюджетная марка скорее всего ещё и будет дисконтировать делает эти часы и правда интересным вариантом особенно с черным цифером. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |