|
Автору статьи в Vogue спасибо за интересную тему в разделе Panerai на нашем форуме. Встряхнули ветку, сами того не желая:)
|
Цитата:
Тут понимаешь какое дело ... Я даже и не знаю с чего начать... Из всего что ты назвал только GPF 2/56, он же Большой Египтянин, был сделан Panerai. Все остальные Часы сделал Rolex. Циферблат California на 3646 к Panerai тоже не имеет отношения. Он устанавливался в часы фабрикой Arturo Junghans в Венеции после того как перед освобождением от нацистов Флоренции в 1944 году они конфисковали все что было в мастерской у Giuseppe Panerai. |
Коллеги!
Зачем накинулись на человека? Ну написала о том в чем не понимает. Попыталась исправить, как могла. Давайте будем добрее. Поможем человеку. Будьте добрее коллеги:D |
Цитата:
И Вам не кажется, что если репортёр (блогер, журналист и т. д.) собрался о чём-то писать, то он должен - если он, конечно, профессионал - изучить предмет изложения? М. |
Цитата:
Это была "работа", за которую заплатили деньги. Давайте тогда будем милосердны и будем достраивать дома, дороги, долечивать болезни за такими вот работничками))) Эх, Россиюшка... |
Цель статьи расширить аудиторию:сделать марку модной,гламурной,поэтому и не копали глубоко,и акценты расставлены на ,декорирование").Кстати,сработало))Теперь многие модницы обращают внимание,а раньше эти часы часто вызывали недоумение .Думаю,не за горами массовые ювелирные версии с бриллиантами и сапфирами.И биколорные версии как вариант)Белый цифер в обрамлении синих сапфиров или синий цифер в бриллиантах на биколорном браслете,как вам?)
|
Я конечно прошу прощения, но в ТЕМЕ Саши я предложил не то, что давно реализуется. Я предложил развитие этой реализации чтобы в сложной ситуации можно было помочь тем у кого проблемы и не только семье Саши, но и другим.
Очень жаль что предложение рассматривалось как повтор, а не как развитие темы. Я сам работаю со СМИ и в этой сфере скорее всего знаю несколько больше. Никто ради двустраничной статьи стоимостью дай бог тысячу или 2 рублей не будет получать образование часовщика или историка. Надеяться на это странно. Гнабить за незнание и за непонимание неправильно. И коллега (Colinel) - я как-то пожизни наверное обойдусь без Ваших советов, особенно высказанных в таком, агрессивном и близком к хамству виде. P/S нетерпимость всегда плохо, а когда столько мужчин накинулись на одну женщину, которая признала ошибку и попыталась ее исправить... Кстати для любой марки упоминание в СМИ, которое ей ничего не стоит, это продвижение бренда. |
Цитата:
Эффект тот же и безо всякого позора. Цитата:
Написано же: London. Думаю, "британские водолазы" оттуда же взялись. Это такой патриотизм неофита. На форуме есть некоторое количество подобных патриотов. |
Romantik325, и к вам просьба.
Постарайтесь писать повнимательнее и пограмотнее! |
Ну уж извините.
Смотреть за грамотностью когда пишешь с телефона сложновато. Но думаю изложная мной мысль ясна. Еще раз прошу извинить - просто не знал, что попал не на часовой форум, а на экзамен русского языка. Нет у меня времени каждую запятую вычитывать - есть чем заняться в жизни. Мне просто интересно - такая агрессия тут постоянно или я покусился на что-то святое? Я в этом разделе недавно и видимо чего-то не понимаю. Ну дал редактор журнала человеку задание. Он сделал как мог. Потом поправил в соответствии с рекомендациями (может и не очень удачно). Уже даже извинился. Чего еще то надо? По поводу убрать текст из статьи - это скорее всего утопия. Есть редакционное задание. Там все указывается вплоть до количества знаков в тексте. И редактору всеравно знаете Вы тему или нет. А на меня чего набросились? Я всего лишь попытался объяснить вам, что человек не в чем не виноват и набрасываться на него нехорошо. Откуда такая агрессия? Ладно бог с ним. Никого не хотел обидеть. Вроде по большинству постов выходило, что в ветке дружелюбные добрые люди с которыми приятно пообщаться, но видимо я задел чьи-то чувства хоть и не понимаю чем. Удачи коллеги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |