Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Panerai глазами русского Vogue (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=431605)

АК1979 19.01.2018 23:03

Автору статьи в Vogue спасибо за интересную тему в разделе Panerai на нашем форуме. Встряхнули ветку, сами того не желая:)

Roberto 19.01.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 4681188)
Эх...

1. 3646 (47 мм с проволочными ушами) = примерно Radiomir - РАМ 232 и РАМ 249 (Калифорния циферблат)
2. 6152 (47 мм на мехе Rolex/Corterbert, боковина корпуса с ребром) = примерно Radiomir 1940 - РАМ 587/662/673
3. 6152-1 (47мм на мехе Rolex/Corterbert, боковина корпуса с ребром) = примерно Luminor 1950 - РАМ 372
4. 6152/1 (на мехе Angelus, боковина корпуса бочкой, чтобы разместить собственно Angelus с его особенной конфигурацией) = примерно Luminor 1950 - РАМ 267/203 и 127 (с натяжкой на ЕТА)
5. 6154 "Малый египтянин" (тонкий профиль с изгибом, на мехе Rolex/Corterbert) - примерно Radiomir 1940 - РАМ 622
6. GPF "Большой египтянин" (на мехе Angelus)

Виталий!
Тут понимаешь какое дело ...
Я даже и не знаю с чего начать...
Из всего что ты назвал только GPF 2/56,
он же Большой Египтянин, был сделан Panerai.
Все остальные Часы сделал Rolex.
Циферблат California на 3646 к Panerai тоже
не имеет отношения. Он устанавливался
в часы фабрикой Arturo Junghans в Венеции
после того как перед освобождением от
нацистов Флоренции в 1944 году они конфисковали
все что было в мастерской у Giuseppe Panerai.

Romantik325 27.01.2018 18:45

Коллеги!
Зачем накинулись на человека? Ну написала о том в чем не понимает. Попыталась исправить, как могла. Давайте будем добрее. Поможем человеку.
Будьте добрее коллеги:D

Colonel 28.01.2018 02:41

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 4695066)
Коллеги!
Зачем накинулись на человека? Ну написала о том в чем не понимает. Попыталась исправить, как могла. Давайте будем добрее. Поможем человеку.
Будьте добрее коллеги:D

Ув. Romantik325, у Вас прослеживается тенденция бежать вслед за событиями. Потрудитесь - если это не слишком сложно - читать тему с самого начала. В теме про Сашу Вы выдвинули мысль, которая уже как год реализуется. В этой теме начинаете защищать человека, который (по большому счёту) похерил информацию, которую ему предоставили. Какого милосердия Вы ещё хотите?
И Вам не кажется, что если репортёр (блогер, журналист и т. д.) собрался о чём-то писать, то он должен - если он, конечно, профессионал - изучить предмет изложения?
М.

Yogan 28.01.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 4695788)
Ув. Romantik325, у Вас прослеживается тенденция бежать вслед за событиями. Потрудитесь - если это не слишком сложно - читать тему с самого начала. В теме про Сашу Вы выдвинули мысль, которая уже как год реализуется. В этой теме начинаете защищать человека, который (по большому счёту) похерил информацию, которую ему предоставили. Какого милосердия Вы ещё хотите?
И Вам не кажется, что если репортёр (блогер, журналист и т. д.) собрался о чём-то писать, то он должен - если он, конечно, профессионал - изучить предмет изложения?
М.

Марина, тем более, что статья в журнале - это не бесплатный пост илм тема на форуме))))
Это была "работа", за которую заплатили деньги.
Давайте тогда будем милосердны и будем достраивать дома, дороги, долечивать болезни за такими вот работничками)))
Эх, Россиюшка...

Mrs.Nobody 28.01.2018 12:16

Цель статьи расширить аудиторию:сделать марку модной,гламурной,поэтому и не копали глубоко,и акценты расставлены на ,декорирование").Кстати,сработало))Теперь многие модницы обращают внимание,а раньше эти часы часто вызывали недоумение .Думаю,не за горами массовые ювелирные версии с бриллиантами и сапфирами.И биколорные версии как вариант)Белый цифер в обрамлении синих сапфиров или синий цифер в бриллиантах на биколорном браслете,как вам?)

Romantik325 28.01.2018 13:00

Я конечно прошу прощения, но в ТЕМЕ Саши я предложил не то, что давно реализуется. Я предложил развитие этой реализации чтобы в сложной ситуации можно было помочь тем у кого проблемы и не только семье Саши, но и другим.
Очень жаль что предложение рассматривалось как повтор, а не как развитие темы. Я сам работаю со СМИ и в этой сфере скорее всего знаю несколько больше. Никто ради двустраничной статьи стоимостью дай бог тысячу или 2 рублей не будет получать образование часовщика или историка. Надеяться на это странно. Гнабить за незнание и за непонимание неправильно.
И коллега (Colinel) - я как-то пожизни наверное обойдусь без Ваших советов, особенно высказанных в таком, агрессивном и близком к хамству виде.
P/S нетерпимость всегда плохо, а когда столько мужчин накинулись на одну женщину, которая признала ошибку и попыталась ее исправить... Кстати для любой марки упоминание в СМИ, которое ей ничего не стоит, это продвижение бренда.

Alexgotvald 28.01.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 4696134)
Кстати для любой марки упоминание в СМИ, которое ей ничего не стоит, это продвижение бренда.

Ну так, предложили же по делу: разместить картинку и на этом всё.
Эффект тот же и безо всякого позора.

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 4695986)
Эх, Россиюшка...

А при чём тут?
Написано же: London.
Думаю, "британские водолазы" оттуда же взялись.
Это такой патриотизм неофита.
На форуме есть некоторое количество подобных патриотов.

Andy500 28.01.2018 19:42

Romantik325, и к вам просьба.
Постарайтесь писать повнимательнее и пограмотнее!

Romantik325 28.01.2018 23:58

Ну уж извините.
Смотреть за грамотностью когда пишешь с телефона сложновато. Но думаю изложная мной мысль ясна. Еще раз прошу извинить - просто не знал, что попал не на часовой форум, а на экзамен русского языка. Нет у меня времени каждую запятую вычитывать - есть чем заняться в жизни.
Мне просто интересно - такая агрессия тут постоянно или я покусился на что-то святое?
Я в этом разделе недавно и видимо чего-то не понимаю.
Ну дал редактор журнала человеку задание. Он сделал как мог. Потом поправил в соответствии с рекомендациями (может и не очень удачно). Уже даже извинился. Чего еще то надо?
По поводу убрать текст из статьи - это скорее всего утопия. Есть редакционное задание. Там все указывается вплоть до количества знаков в тексте. И редактору всеравно знаете Вы тему или нет.
А на меня чего набросились? Я всего лишь попытался объяснить вам, что человек не в чем не виноват и набрасываться на него нехорошо. Откуда такая агрессия?
Ладно бог с ним. Никого не хотел обидеть. Вроде по большинству постов выходило, что в ветке дружелюбные добрые люди с которыми приятно пообщаться, но видимо я задел чьи-то чувства хоть и не понимаю чем.

Удачи коллеги.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:20.

© 1998–2024 Watch.ru