|
Вложений: 1
Да, мне нравится эта классическая модель. И, если не ошибаюсь, она несколько больше, чем 36 миллиметров. В спецификации указан диаметр без заводной головки в 39 миллиметров. И еще раз повторяю просьбу свою - нет ли у кого настоящих фото Ориент 2EW03005. Да у них размер действительно 36 миллиметров без заводной головки. Она 4 мм толщиной. Но эти цифры меня нисколько не смущают. Обратите внимание как выглядят на моей руке с запястьем в 17 сантиметров мои часы "Слава". Их диаметр - тоже 36 миллиметров. По мне так больше и не нужно. Все, что свыше 40 миллиметров будет напоминать надетый на руку будильник. 39 миллиметров - размер тоже допустим (это я к вопросу о часах из предыдущего поста). Но надеюсь найти те, что вынесены в заголовок темы. Если уж не получится - то буду думать о чем-то другом. Кстати, а никто не знает - никто не выпускал или не выпускает похожие доступные часы, с винтажными стрелочками, тяготеющие к классике?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1281606440 В синем цвете правда, если доп фото нужны, завтра с утра могу сделать и выложить ;). |
Было бы здорово увидеть их на Вашей руке. Кстати, какой у Вас размер запястья?
|
Хорошо, что стали появляться живые фото. Может быть кто-то услышит мои призывы и выложит-таки фото своих 2EW03005 или 2EW03008. Я не верю, что ни у кого среди форумчан нет этой модели.
P.S. NW, не фотографируйте против света. Ваше предыдущеефото выиграло бы, если бы вы разместили модель "лицом" к окну. Она была бы равномерно освещена. Кстати, естественное освещение лучший помощник в фотографировании. |
Вложений: 7
Цитата:
Фото, в том числе и на руке, во вложениях. Кстати, они 38мм без ЗГ и 40 включая ее. |
NW, большое спасибо за фотографии Ваших очень красивых часов. Но, уважаемые форумчане, не сочтите за назойливость: я все еще надеюсь, может быть кто-то поделится опытом исопльзования не менее интересных моделей Ориент 2EW03005 или 2EW03008 Нео Класскал Элеганс. Они уже давно сняты с производства, считаются редкостью, но я уверен, что у кого-то на форуме они есть. Было бы здорово их увидеть на "живых" фото, в том числе и на руке. Еще раз извините за такую настойчивость.
|
Для затравки ...
|
Спасибо, Андрей. Но ведь это не 2EW03005. Хотя и эти часики тоже обалденные. Фото, которые размещены на сайте rochman.com не дают полного представления, правда и они хороши. Поэтому я и прошу форумчан поделиться своими (если у кого есть), особенно интересуют фото на руке модели Ориент 2EW03005.
|
Часы,которые Вы ищете,есть на www.roachman.com, кажется последние,по цене 150USD+15 за доставку авиапочтой.Только не знаю,отправляют ли они в Россию.Напишите им,узнайте.Удачи!
|
Было как-то так ....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |