|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, поновой: 1. - а (матовый, как я уже указывал в ветке про дизайн) 2. - а (все надписи на самом механизме) 3. - в (накладные метки и цифры) |
1. цвет циферблата:
б. коричневый 2. задняя крышка: в. прозрачная с надписями по кругу 3. усложнеия циферблата( Unitas- сек. стрелка на 9 часов): б. сендвич |
ааб
|
1. в
2. в 3. а, б (без разницы) |
1. а
2. пока не могу решить 3. б СДЕЛАЙТЕ ОПРОС! |
я так понимаю нам номера будут пробивать на задних крышках (если ни кто не против,я бы номер 13 застолбил, на номер 01 и 00 даже не притендую)
кстати,а как вопрос с таможней будем решать или каждые часы отдельно напрямую от производителя пойдут к новомцу владельцу и таможить не прийжется? |
1. а-б
2. в-г 3. б-а |
1. цвет циферблата:
б - а - в - г - д 2. задняя крышка: а.- б.- в. г. 3. усложнеия циферблата( Unitas- сек. стрелка на 9 часов): а - б. |
1. цвет циферблата:
а. черный б. коричневый 2. задняя крышка: б. сплошная г. сплошная с гравировкой( изображение, надписи решим позже) 3. усложнения циферблата( Unitas- сек. стрелка на 9 часов): а. простой( нарисованные числа и метки) А золотые стрелки с чёрным цифером смотрятся убого, циферблат должен быть коричневым. Ну или стрелки синими. http://a.imageshack.us/img256/9257/dsc0516f.jpg Может на фотографии это и красиво, два глаза видят иначе, чем один объектив, но в вживую - полный отстой. |
1. в., г,
2. а 3. б Ну таких часов мы ненайдем же нигде за такие деньги))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |