|
Цитата:
|
Будет водка семь и восемь.
Все равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу, Нам и десять по плечу.(с);) |
В общем думаю основное уже понятно, поеду ,посмотрю, поспрашиваю,если куплю и удасться привезти (хотя железные врядли кого заинтересуют) с меня подробный отчёт-что,где,как и почём!!!
Если никто ничего больше не хочет добавить-всем спасибо,тему можно закрывать!!! |
А если купить фэйк за 100 долларов, задеклалировать его при выезде как настоящий, там его выкинуть и въехать в оригинале????
|
Почувствуйте себя спец-агентом... В Аэропорту, после получения TF, спрячьте коробку в нише потолка в туалете, а документы, аккуратно обернув в полиэтиленовый пакета, приклейте скотчем к внутренней крышке унитаза. В следующий раз поедете, заберете... Главное, чтобы не было ремонта..!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобще, по идее, при оформлении временного экспорта, вносятся и серийные номера. Впрочем, уверен, что многие так и делали с фейком. Как по мне, если это успокаивает и дает по прилету пройти зеленый коридор без тремора рук и глазного тика - уже помогло. |
Цитата:
|
Будете лететь обратно прогуляйтесь по салону самолета в "ВЦ" ну и посмотрите, что на руках у других пассажиров и Ваш страх сражу же испарится навсегда ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |