|
Мне так по барабану, что там будет...Мне жаль, что не будет ников...Слегка теряется идея лимиты именно для участников данного форума...Да, так проще продать, и всё такое, но это ведь память...
|
Давайте вообще попросим там сапфир, и всё) Заморочки с рисунком задней крыщки нет)
|
наверное от номера между ушек надо отказаться. там же брасдет. затрет со временем да и не видно номера. может стоит, путем очень глыбокой гравировки, сделать ноиер лимитки на левом торце корпуса? как считаете?
|
Цитата:
|
Володь, скинь в личку, как ты голосовал- я так же проголосую.
Ребят- а мож Русалку с сиськами:) |
Прошу обратить внимание на то, что на данный момент за подлодку и байкал 20 голосов,
за остальные рисунки в общей сумме - 30 (без пункта номер между ушками). Я поэтому и предлагал сделать 3 варианта ответа - лодка, байкал и что-то другое. А так получается формально выигрывает лодка, а потом большинство она не устроит |
Цитата:
Акула и дельфин заиграны у японских производителей. Крейсеры и озера, подлодки на немецких часах? Парусник ни к селу ни к городу. Может Крым всех устроит? ;) Водолаз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оно и у России и у Украины есть. Вместо Байкала российского. А может профиль Жак Ива Кусто забацаем?_) |
ладно- ни вам ни нам.
делаем подлодку, НО!!! с условием, что плывет она в Байкале!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |