|
Цитата:
|
Panteon, Вам правильно сказали. Хронограф очень сильно сажает батарейку. Если поставить цель, то, думаю, можно и за месяц посадить.
Обычно хронографом пользуются при покупке часов, чтобы проверить работоспособность. Потом вообще не включают. Так что если Вы хотите часто засекать что-либо, то купите электронные часы, типа casio. Наличие хронографа в большинстве стрелочных часах - это просто элемент дизайна :) P.S. Тахометр у автомобиля, в часах Тахиметр. |
Понял, спасибо. Значит год с влюченным тахИметром не вытянит. Тогда не буду проводить эксперимент)))
|
Ну тут все просто: одели часы- включили хронограф, сняли- выключили, 1.5 года будет служить батарейка, стоит она порядка 600р, если менять в мастерской, если самому- 60р, ну и фиг с ним! раз в 1,5 года такие деньги ничего не стоят, зато все крутится.
|
Работа хронографа рассчитана на 30 мин. После стрелки возвращаются в стартовое положение.
Вопрос: зачем ходить с включенным хронографом? Он включается только при необходимости, напр, засечь 100 метровку. Цитата:
Менять батарейку всегда лучше в мастерской. P.S. Тахиметр - это измерительная шкала по окантовке циферблата. |
Как со временем ведет себя позолота. У меня за два года прилично вытерлась
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Пока нет)))) жду третью неделю....
|
Вложений: 5
Вот уж не знаю, принято ли у вас лезть со своими часами в чужую тему, но напишу всё же здесь:). Наконец закончилось томительное ожидание (3 недели), и сегодня стал обладателем таких вот часиков.
Вложение 658715 Причём история приобретения весьма занимательна, в этом году свой ДР (в феврале) решил справить в теплой стране, заодно и прибарахлиться)))Но..... за полторы недели пребывания в эмиратах не смог найти интересующие меня часы, хотя в каталогах они и присутствовали, да и цена выглядела более привлекательной, но доставить их мне ни "завтра ни даже послезавтра" не могли((((....в конечном вопрос приобретения был отложен до возвращения. Почему именно эти часы...всегда имел тягу к механическим часам - это раз, пользование часами V8 убедило в полезности хронографа-это 2, а наличие 3-х часов стального цвета несколько надоело - это 3. немного фото Вложение 658723 Вложение 658724 Вложение 658725 Вложение 658726 и огромное спасибо всем, прочитал много полезного на форуме, что помогло убедиться в правильности выбора:D |
Цитата:
Шикарные часы,очень красивые и очень богато выглядят. Вы наверное единственный в ветке Tissot в таком цвете. Ждем от Вас фото часиков на руке и отчет о суточной точности хода,ну и вообще о процессе эксплуатации. Добро пожаловать в ряды любителей 7750;) P.S смотрю транспортировочная упаковка для коробки и каталог Tissot теперь в новом цвете,видать часики совсем свежие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |