|
Ну сюжетец можно и другой, согласен. Но общий вид и компоновка камина со вкусом сделаны.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Тема про часы переросла в обсуждение каминов...
|
А что, если рассматривать камины как подставку под часы, то вполне все по теме
|
Вложений: 2
Оживим тему
|
Вложений: 4
Вот такие часы попались мне вчера на глаза у поляков цыганской наружности.:cool:
Решил взять. Показались интересными. Производитель HAU, "плавающий баланс", естественно не исправны. Но интересным мне показалось не это. Первый раз встречаю такой гонг. Восемь струн в двух уровнях, восемь молотков, очень тонких, каждый второй молоток попадает по нижнему ряду струн в промежутки между струнами верхнего ряда. На дверке надпись на немецком. Кто силён помогите перевести. |
Я хоть в немецком не силён, но попробую:
Для мелодии Whittington установите рычаг барабана мелодий в верхнее положение Для мелодии Westminster опустите этот рычаг Для отключения мелодии установите рычаг в правое положение Слог неважный, но таков и оригинал, поверьте. Впрочем, картинки должны помочь... С уважением, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с этими часами ещё не разбирался, приехал поздно вечером, а сейчас на работе. Но судя по переводу у них две мелодии, это уже интересно, + ночное отключение боя. Не зря я вчера на базарчик заглянул. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |