|
А я за грандов отдал птичку.
Наверное, не все оценили их преимущества. Да и гранды на форуме не часто встретишь на руках форумчан, а ролы почти у каждого. Гранд с дизайном - в точку. |
За ГС. Я их и предложил в первом туре , в общем-то.
Держал в руках прошлогоднюю версию , в платине. Посоветовался с дилером и решил , что буду ждать стальную версию за вменяемые деньги. |
Ролексы хоть на часы похожи.. у бреге перегружен цифер (не переубедить насчет "а вот мы ещё так можем", бреге это классика, представленная модель никак ею не является нмв), ГС в драг. металле.. чсв завышено:D
П.с. Не было б Р. стального, вообще б никому голос не отдал. |
От куда они все взялись! ))) сказать что В России проголосовали за эти Часы года, все опять скажут что у нас на Красной площади медведь с водкой ))
|
"Ролекс" очень хорош. С удовольствием проголосовал за него!
|
Я за Бреге)
|
Поддерживаю мнение что принцип голосования нужно менять. Всё-таки есть произведения искусства а есть повседневные качественные Часы которые по своей сути должны оставаться вещью утилитарной :)
Поэтому голос отдал за Ролекс :p Мы же Часы выбираем ;) |
Только Seiko, только победа
|
по мне так не интересная троица- супернавороченный бреге, сейко непонятный (видимо все торговцы "япошками" голосовали хором, и ролех ---- отдал свой голос за ролех, для нас страпёров)))) более подходящий вариант))))
а так хотелось бы конечно видеть в финалах модели в пределах 1000-1500$ , так сказать часы, которые может позволить себе каждый, так вот просто пойти и купить. Таких часов много, но к сожалению не в этом финале(( |
Может быть действительно разделить часы года по ценовым категориям ??!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |