Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

ШАЛОМ 24.08.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 487916)
next version

Мне нравится, но озвучу недовольство стрелками. Если уж брать за основу омеговские, то надо со стрелой делать часовую, а не минутную.
Как-то не очень так. Хотя это мое мнение. А как смрит народ на зеленый цвет внутреннего обрамления цифера вместо синего? Шоб как в зеленом Ролике было.:rolleyes:
Ладно, выскажу перечень того, что бы я хотел:
1. Дайвер ЖМТ.
2. Цифер нравится стандартный, который на ЖМТ стоят обычно, т.к. они дороже и красивее смотрятся.
3. без лупы.
4. на секундной стрелке лого форума
5 дата нравится, как нарисовал ААС.
6. керамический безель зеленого цвета (красиво и оригинально. а вместе с зеленым окаймлением цифера вообще красота.)
7. сзади написать на крышке Лимитед Эдишн и номер. остальное оставить, как есть.
Прокладка, на которую ставится стекло, тоже классно смотреться будет зеленого цвета.

как-то так.

tyoma_first 24.08.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 487950)
Как Вам такой вариант?

Собственно мы говорим о таком варианте:
- корпус от Океана с керамическим безелем;
- накладные цифры и метки;
- все стрелки как у Омеги Симастер;
- голубой кант GMT и обрамление стрелки GMT.

Думаю кандидат для голосования или изготовления макета готов :) Против него можно выставить вариант от Шалома :)

AAC 24.08.2010 22:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 487942)
AAC, попробуйте накидать:
- дату вместо чифры 6
- конец ГМТ-стреки голубой, в цвет канта
должно смотреться и сочение цифр не часто встретишь, только 9 и 3. Но гармонировать будет при условии укрупненного окна даты.

Получается грязновато, так что опять напомню - при наличии psd было бы проще, быстрее и красивее :)

P.S. Добавлю по поводу зеленого цвета - просто, в отрыве от всего, я его очень люблю. В часах, уж не знаю почему, какое-то неприятие, на уровне бессознательных ощущений.

Злой Вова 24.08.2010 22:06

А ничего так.

JohnnyT 24.08.2010 22:07

крайний ничего так
метки-цифры надо буде изменить тока

Mafia manufacture 24.08.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 487959)
Получается грязновато, так что опять напомню - при наличии psd было бы проще, быстрее и красивее :)

P.S. Добавлю по поводу зеленого цвета - просто, в отрыве от всего, я его очень люблю. В часах, уж не знаю почему, какое-то неприятие, на уровне бессознательных ощущений.

Саша, а можешь прикинуть как будут смотрется стрелки+ цифры 3 и 9 а также дата на родном цифере( аля ролех)

confor 24.08.2010 22:08

Стрелки чужеродно смотрятся. Вы не думаете?

PaulZ 24.08.2010 22:09

а может цифры не сплющенные, а наоборот растянутые
...ну типа не горизонтальные, а вертикальные

Злой Вова 24.08.2010 22:09

Поддерживаю, Мафию. Надо попробовать варианты исходящие от классической модели, а не только ИЛ.

kaenmorte 24.08.2010 22:10

А где можно посмотреть окончательную версию дизайна? При цене в районе 600-700 usd запишите и меня пожалуйста.Номер лимитки не так принципиален,но чем меньше тем лучше.
Есть такое предложение. Выложить несколько готовых версий и голосовать конкретно за часы,а то мы так на пол года растянем бодягу

Часовой пояс UTC +3, время: 01:07.

© 1998–2024 Watch.ru