|
Цитата:
Как-то не очень так. Хотя это мое мнение. А как смрит народ на зеленый цвет внутреннего обрамления цифера вместо синего? Шоб как в зеленом Ролике было.:rolleyes: Ладно, выскажу перечень того, что бы я хотел: 1. Дайвер ЖМТ. 2. Цифер нравится стандартный, который на ЖМТ стоят обычно, т.к. они дороже и красивее смотрятся. 3. без лупы. 4. на секундной стрелке лого форума 5 дата нравится, как нарисовал ААС. 6. керамический безель зеленого цвета (красиво и оригинально. а вместе с зеленым окаймлением цифера вообще красота.) 7. сзади написать на крышке Лимитед Эдишн и номер. остальное оставить, как есть. Прокладка, на которую ставится стекло, тоже классно смотреться будет зеленого цвета. как-то так. |
Цитата:
- корпус от Океана с керамическим безелем; - накладные цифры и метки; - все стрелки как у Омеги Симастер; - голубой кант GMT и обрамление стрелки GMT. Думаю кандидат для голосования или изготовления макета готов :) Против него можно выставить вариант от Шалома :) |
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Добавлю по поводу зеленого цвета - просто, в отрыве от всего, я его очень люблю. В часах, уж не знаю почему, какое-то неприятие, на уровне бессознательных ощущений. |
А ничего так.
|
крайний ничего так
метки-цифры надо буде изменить тока |
Цитата:
|
Стрелки чужеродно смотрятся. Вы не думаете?
|
а может цифры не сплющенные, а наоборот растянутые
...ну типа не горизонтальные, а вертикальные |
Поддерживаю, Мафию. Надо попробовать варианты исходящие от классической модели, а не только ИЛ.
|
А где можно посмотреть окончательную версию дизайна? При цене в районе 600-700 usd запишите и меня пожалуйста.Номер лимитки не так принципиален,но чем меньше тем лучше.
Есть такое предложение. Выложить несколько готовых версий и голосовать конкретно за часы,а то мы так на пол года растянем бодягу |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |