|
Цитата:
Это Цюрих.. Такого Ориона не встречалось. На маркете он в наличии б/у за 1700, но по фото коричневый цвет просто не различим. А новый под 5000 юсд в магазине Номоса.. (вживую смотрел, не впечатлился.. Орион симпатичнее) А Юнион кстати есть в коричневом цвете. Но живых фото найти не удалось, похоже новинка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
Пока для себя вижу Зенит Терра и Этерну Мэдисон восьмидневник. Вторую вживую не видел, не могу оценить, насколько коричневый циферблат. По фото не понять. Кромо, не подскажете? П.С. Ах, да. Сверчок еще зачетный. |
Вложений: 1
Eterna прямоугольная ни о чем.
Такую уж ищите тогда: Не совсем коричневая конечно, но хоть часы красивые |
Цитата:
Ваше предложение крутое. Но снова бронза. :( Уж больно специфический материал. Я его воспринимаю как откат назад в плане технологий. |
Нет, вживую их не видел.
Сама форма прямоугольная почему то не нравится. Я понимаю, что мануфактура, 8 дней и тд. Но по факту это будут часы из каких то стоков, пролежавшие где то несколько лет. Строго имхо. |
Цитата:
Прямоугольные часы - это интересно. Тем более, 8 дней. Тем более, ручка. Тем более, если в бюджете (Кромо год назад отдавал до 200 тыр). |
Ваш выбор конечно, но за 200 тр Брайтлинг на мануфактуре более разумный выбор
|
Цитата:
Но все равно по-моему не самый шикарный вариант цвета. Да и стоит он 4.700 долларов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |