|
Цитата:
вообще я от часов потиху начал отходить, много меня лишь нервирует, надо заиметь пары 3-4 поблюже к серцу и останавливатся, эти уже выбирал весьма осознанно, надеюсь что не разочаруют в живую, а дальше если Битко начнет еще рости и не падать видно будет))) для меня из более менее строгих, это пожалуй 3-тие часы за все время, в основном спорт ведь носил ну или полу спорт) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому этот Orient очень интересен с любой стороны, дизайн у него и сейко и ориента просматривается одновременно, а сердце так сказать высшего производителя Японии))) хоть бы не перехвалить тьфу тьфу тьфу, хотя это же факт |
Вложений: 4
Ну чтож, сказать что они разные ничего не сказать!!!!
1. У них разные корпуса разная толщина выборка безеля и разные ушки, есть и отличи в палировке корпуса 2. Браслеты и те с разным качеством, хотя возможно мне так свезло, но у 3 стрелок он лучше отпалирован и отсатинирован лучше в разы 3. Восприятия от них в живую и на фото каласально отличаются Если на фотографии выигрывает хрон, то в жизни 3 стрелочник их рвет в пух и прах своей утонченностью и гармонией, не думал что такой бардак на цифере возможен, хроники ужасно читать, все бликует как на елке, перебор... Я до последнего хотел хроники, но теперь сильно передумал, завтра сделаю много фотографий, для понимания но пока 3003 мой выбор и ни за какие ватрушки))) Возможно я еще просто не расстанусь с блестяшкой 01003))) Чуть-чуть фото дам, обновление всё-таки))) |
Вложений: 4
и ещё
|
Как протекает выбор?) Циферблаты без косяков?... Секундная стрелка попадает в метки? Есть ли рассинхронизация часовой и минутной стрелок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбор протикает плохо, то жмут то болтаются, рука у меня чет из ряда вон похоже, похоже буду менять на ремневые, и похоже обе брать буду)), увы браслеты хоть и литые неплохие но не регулируется кроме как звенья, а это трабл еще тот... А по факту внешности, самих часов, хороши обе но хрон менее читаем, по этому думаю все же что 3 стрелки выйграшнее для строго вида, а хрон для повсиднева |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?time_continue=28&v=fPu70U2Q0TI[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |