|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш коммент ,как раз, провоцирует продолжение пустого спора! Я написал,что написал. Поделился тем, что знаю. Желая помочь Т.С.сориентироваться. Поверьте я ничего с бижутерией не путаю. |
Цитата:
|
Бриллианты такого размера достаточно доступны, чтобы сколь нибудь заметно влиять на стоимость изделия, мало того, если их извлечь из изделия, то их вообще невозможно будет продать за разумные деньги, так что можно даже не упоминать при оценке (разве что в сторону уменьшения, так как эта вещь сильно на любителя).
|
Цитата:
Просто, при продаже этих часов , надеяться на прибавку в цене , из за камней , как то не очень... |
Цитата:
|
как раз тот случай,когда "апгрейд" (в данном случае драг.камнями) не увеличил цену,но нагнал конфузу и сузил целевую аудиторию )) но часы класные полюбому..
|
Цитата:
Круглая бриллиа́нтовая огра́нка — разновидность огранки, применяемая для алмазов и других минералов с сильной дисперсией света. При такой огранке камень покрывается многочисленными плоскими поверхностями — фацетами. Смысл написанного мною, выше в том ,что Бриллиант не всегда = Алмаз! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |