|
Да кстати, хочу вас разочаровать, надпись Rolex по внутреннему безелю не черной краской а гравировка, видно через лупу и карона на стекле есть с точками, выставлю фотки, китайцы к сожалению учатся быстро.
|
Цитата:
неизвестно чего б туда набодяжено было |
...........................
|
А модератаром оказывается можно материться)))) без палева.
Я чет понять не могу, че тут опять за рекламма, какая нах хорошая подделка??? С 2х метров не отличишь, да я ролекс тока в руках держал, но по этому сразу видно что кривыми руками сделан, приходят ко мне такие товарищи-понторезы с такими ролексами - смотришь на их ролекс и все сразу становиться ясным, что щас будут плакать что денег нету, дайте отсрочку и скидки))) |
Слив не засчитан... Аффтар, ты не прав. Это не понты, это тупость.:mad:
|
Господа не материтесь, никто рекламу фейкам не делает, насчет качества фейка-только констатация фактов а не реклама и предостережение чтобы люди не попались покупая так называемые реплики выдаваемые за оригиналы, ведь если вы не богатый бизнесмен то ролика оригинал на руке быть не может. А феики покупают конечно для того чтобы понтоватся, ради прикола, по незнанию будучи обманутым.
|
Цитата:
|
Я бы только заменил "лох" на "лошок"
|
Да ладна вам лохами обзываться, вы неправильно реагируете на предостережение не покупать фуфло, а лично я взял фейк по приколу, разве нельзя? Кстати Ориент отличные часы, а клоун тот кто взял фуфло и с пеной у рта доказывает что он крутой богатей ездя в тролейбусе. Но фотки фейка все равно выставлю чтобу народ знал "оригиналы в лицо".
|
Лох он и в турции лох...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |