Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вторые часы: Zenith, Perrelet или все-таки Rolex? Бюджет 5000-6000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42781)

ruru 07.09.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 503722)
У ГО Эволюшин дань моде,просто для зарабатывания денег о эргономике и надёжности никто не задумывается,поэтому предпочитаются более традиционные варианты..

Согласен, часы отличные, но не каждому на руку хорошо ложатся, мне не подошли:(.

Noldor 07.09.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от viktan (Сообщение 503765)
Даже и не пытайтесь его смотреть, имея Акву. Обязательно кУпите, а потом всю башку снесет - что надеть, а продать жалко будет и то и другое. Я уже имел опыт буриданова осла с обоими этими девайсами, не повторяйте его.. Мне то легче, вариантов больше.

Вы меня заинтриговали, теперь очень хочется посмотреть, денег сейчас все равно нет, так что будет время подумать.

Reason 07.09.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от viktan (Сообщение 503765)
Даже и не пытайтесь его смотреть, имея Акву. Обязательно кУпите, а потом всю башку снесет - что надеть, а продать жалко будет и то и другое. Я уже имел опыт буриданова осла с обоими этими девайсами, не повторяйте его..

Цитата:

Сообщение от Noldor (Сообщение 503787)
Вы меня заинтриговали, теперь очень хочется посмотреть.

помылся мужик в бане и вспоминает, что не взял полотенце.
смотрит на объявление на стене: занавесками не вытираться!
О! да это идея!

viktan 07.09.2010 22:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 503860)
не взял полотенце.
смотрит на объявление на стене: занавесками не вытираться!
О! да это идея!

Посмотрите, посмотрите.... У меня тоже денег не было, но на черные глянул конечно, а на белые нет, ну разве что одним глазом. Зеленый вертел - вертел, минут двадцать пять наверное вертел, думал на хрена мне эта бутылочная игрушка - и одеть-то не под что, да и носить -то некуда... Съездил за деньгами. Привез домой, шопоголик хренов. Неделю плевался - нахрена купил, ведь ни кожи - ни рожи тока шо на ёлку повесить. Решил продать, не продал. Теперь каждый вечер достаю и поражаюсь - до чего красив, гад - просто фантастика.... Посмотрите...

Noldor 07.09.2010 22:46

Вам бы в пиарщики пойти.:)

Reason 08.09.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от viktan (Сообщение 504026)
тока шо на ёлку повесить.

на елку низя, кто ж зеленое зеленым украшае? :D
а часики оно да, улетные
"ими" голосовали в соот ветке??

viktan 08.09.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 504178)
"ими" голосовали в соот ветке??

DJ-2

Noldor 10.09.2010 15:47

Вложений: 1
Таки съездил посмотрел. Фото конечно так себе, сидят хорошо. После Омеги браслет таким маленьким показался, да и сами часы явно легче.
Еще посмотрел Шопар классик в витрине, показались скучноватыми. Работники Меркури такие важно-надменные, так весело на это смотреть. Цена на милгаусс тоже веселая - 269к. Еще поинтересовалися насчет нового Экпло 1, сказали в октябре появится.

Вложение 66370

viktan 11.09.2010 19:50

В Меркури Вам дадут скидку, если постараетесь или к кому-нибудь из форумчан обратитесь за помощью. Мне по телефону даже обещали на черный Милгаусс 20 ( т. е. 215 т. руб.), а зеленый можно в Москве взять за 210-230 спокойно. Кстати, Вам похоже 40 мм немного великоват, правда фото не очень.... С уважением.

Noldor 15.09.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от viktan (Сообщение 504026)
Посмотрите, посмотрите.... У меня тоже денег не было, но на черные глянул конечно, а на белые нет, ну разве что одним глазом. Зеленый вертел - вертел, минут двадцать пять наверное вертел, думал на хрена мне эта бутылочная игрушка - и одеть-то не под что, да и носить -то некуда... Съездил за деньгами. Привез домой, шопоголик хренов. Неделю плевался - нахрена купил, ведь ни кожи - ни рожи тока шо на ёлку повесить. Решил продать, не продал. Теперь каждый вечер достаю и поражаюсь - до чего красив, гад - просто фантастика.... Посмотрите...

Да вы прямо как в воду глядели. Сегодня съездил в ЦУМ еще раз примерить черного. Консультант попался не такой надменный как в Меркури на Тверской, а вежливый и разговорчивый, и вообще посоветовал мне зеленый (еще бы, он под 300к против 272). Здесь, в отличие от Меркури, на цифере не было пленки, какой же черный все-таки красавец! Я запал.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:54.

© 1998–2024 Watch.ru