|
Отчёт сбацаю! Покупал на presidentwatches.ru. Неоднократно обращался в эту "Аптеку" при острых приступах часовой болезни. Претензий не возникало ни разу, мне нравится этот магазин
|
G-5600E на солнечной батарее вещь! У меня такая модель с января 2010 года. И всё прекрасно работает.Таскал их везде и всюду.Просто отличные классические Шоки) Ничего лишнего и батарейку не надо менять.
|
И, наконец, упал аванс.
Внял Вашим советам и заказал на CW 5600-E с соларом за 89$. Начались дни томительных ожиданий) Спасибо за обсуждения) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Восьмой год уже таким пошел: 5 лет сам носил,потом брату отдал.четыре года подряд на море в отпуск брал-только водой пресной промывал,не разбирал-кожух и ремень родные.Заряд как был на отметке Н,так и остался:)К автоподсветке приноровиться надо-резко запястье надо крутануть,хотя иногда и не срабатывает.http://www.g-shockzone.com/attachmen...5&d=1334767199
|
Цитата:
Решил апнуть этот топик... Да дьявол кроится в одной детали. Очнь важной такой детале... Дисплей. У G-5600e-1, т.е в 3160-м модуле, - самый четкий, контрастный дисплей. Фон светлее, цифры темнее. Т.е. читабельность покруче будет Думаю это важнее, бесполезной радиосинхры 3159-го модуля. Сужу по своим G-5600E и GW-5000. |
Цитата:
|
Хочу рассказать о своем опыте.
Имею 5000 и 5610. Обе модели лежат в коробке. Ношу 2900, считаю их на голову лучше уже многие годы. Кнопки подсветки на 5000-х моделях - мучение. 2900 самые лучшие часы для повседневной эксплуатации без понтов. Емкая батарея, залазят у меня под любой рукав, ремень крепче чем у 5000-х, стильный серый цвет, крупнее индикация, ночью найти кнопку подсветки намного проще. |
Цитата:
Тогда и скину фото. Разница не так сильно заметна. Но она есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |