|
Я вот все прочитал и ничего не понял. :( Дайте фотку самых ярких часов с тритием. В сравнении с той же подсветкой например в касио. Щас у них очень яркая - мне нравится. А вот свои трассер с тритием я продал, так как совсем унылые были... Может модель не та, не знаю. Я люблю когда светит ярко.
|
Попробую реанимировать тему. На моих MOMENTUM M50 MARK II производителем заявлена Superluminova с возможностью свечения (после 30 минутной зарядки на солнце) около 8 часов (!!!):eek:...Официально заявляю - брехня!!!!!.....максимум ДВА!!!!!!:cool:
Кто что скажет!? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- ...в параллельной теме я уже задавал подобный вопрос, но хочется узнать подробней..., может секрет в толщине и площади нанесения состава, сроке его годности, фирме - производителе и др. (а может даже цвет циферблата играет роль?:eek:) Благодарю! |
Цитата:
Если мне память не изменяет - голубой светит хуже всего, а салатовый лучше всего. Зеленый, Желтый, оранжевый где-то посередине. Но на форуме есть спецы, которые нанесут отлично самый яркий люм и все будет работать до утра, уж на дайверских часах - 100%. Сам много часов делал... |
Актуально, сам заинтересован тритием. Все 25 лет свечения гарантируют)) Мож у кого есть фото, как на самом деле?
|
Да я вообще считаю что авторы которые утверждают что их панерай светятся всю ночь как Троцкие лажают! Два часа мои ориенты и сейки и еще альбатросы восток - лучшие альбатросы оказались хотя им тоже лет 26
|
Мой Пам 024 светит всю ночь..... К слову 423 светил хуже....,
|
Вложений: 3
Цитата:
Тут и толщина слоя, и площадь нанесения превосходят другие представленные модели. |
сейка альп 059
очень хорошо светит. железно всю ночь. (с 22 по 23 июня) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравились Marathon с тригалайтом... ISO 6425 (то что надо!;))но они механика....и цена!:eek: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |