|
Цитата:
..и вот уже не увлеченье даже.. :) |
Цитата:
|
Я формально ограничил себя. Не более одних часов в два года. И теперь, сам процесс подбора моих следующих часов, как минимум не меньше мне приносит удовольствия. Я как бы "оплодотворяюсь" следующей хотелкой и вынашиваю эту идею приобретения долгое время. Часто, правда, случаются и выкидыши. Был даже случай непосредственно перед самым родоразрешением )) - протягивал кредитку уже, чтобы осуществить покупку, но передумал и спешно ретировался из бутика. Хотя около года к ним примеривался :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очеловечивание:) механических часов и большой дискомфорт оттого,что некоторые часы элементарно не носятся.Хранятся в коробках.Зачем? И потом появилось более-менее четкое представление что мне в часах нужно.Те разноцветные бирюльки для детсада,что начали производить крайние годы-не мое и моими не будут:mad: Что касаемо финансов лимит был выставлен давно в самом начале: Патек,Вашерон,Брегге и иже с ними,-ну не по-карману они мне. Поэтому и с женой больших трений пока не было;) |
Я специально не борюсь. Просто с каждой следующей покупкой закрывается определенная хотелка. А их ограниченное количество, и с каждой покупкой становится меньше поводов для следующей. А еще у меня к часам есть требования, и с каждой следующей покупкой требования все точнее, а моделей, им соответствующих, все меньше. В итоге ЧБ угасает в плане покупок, и живет внутри сформированной коллекции. Знаете, как дом строишь-строишь, материалы покупаешь, каталоги изучаешь, а потом сделаешь все, и сидишь, довольный, и ничего уже не хочется ни покупать, ни переделывать.Обустроился и кайфуешь от этой обустроенности.
|
Цитата:
Но я решил, что продолжу болеть :D |
Как доктор, я не занимаюсь самолечением, но посоветовал бы всем клизмирование, для промывания мозгов. Правда иследование необходимо провести, работает ли это лечение. :D
|
Некоторые говорят,что лучшая клизма это Ролекс:D Есть излеченные?Пусть опытом поделятся;)
|
Цитата:
Уж лучше купить лимитированную золотую Этерну по РРЦ. Тут точно могу гарантировать, что она достанется в наследство внукам…:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |