Цитата:
Сообщение от Alex4545
(Сообщение 4633585)
Что значит "на стороне" ?
|
Вы не волнуйтесь. Если с первого раза не понятно ,я еще раз объясню.
Посторонний человек говорит,например мне. Твои часы 2013 года производства. Какой мой следующий вопрос в этом диалоге? Правильно. "С чего ты взял?". А не насколько хороши дела у бренда в частности и Свотч Групп в целом. И уж тем более, после счастливого обладания 20-летним Ориентом заявлять "Швейцария уже не та". Ибо Вам неведомо что есть "ТА Швейцария"
Дальше. Вы НЕ СПРАШИВАЛИ дату производства. Так ведь? Все эти фантазии уже для следствия? И вот теперь самое главное. Менеджер мог Вам ответить. Или не ответить. И на основании этого ответа Вы можгли взять именно эти часы (со скидкой или без) или отказаться от покупки. Опять логично? Или нет? Вы взяли эти часы. Оплатили. Т.е.
та информация, которая была Вам предоставлена была достаточна для заключения договора купли-продажи.
(кстати,можно чек?). О чем Вы думали (или не думали) никому не ведомо. Вы заключили сделку на тех условиях, которые были предложены. Все обязательства производителя начинаются с даты продажи! А не производства. И он их пока выполняет.
Логично?
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
(Сообщение 4633862)
что не только Штайн косячит
|
Только Вам. По секрету. Только НИКОМУ! Омега тоже косячит. И , прости Господи, Ролекс тоже:)
|