|
Цитата:
|
Раз речь пошла про цифры. Годы основания компаний, начало заводского производства часов:
Seiko - 1881, 1892 Orient - 1901, 1920 Citizen - 1918, 1931 Casio - 1934, 1974 Наглядно. Без лишних слов. |
Я бесконечно уважаю Citizen, включая все его дочки, но мне знаете что интересно? Вокруг чего кипиш? Утопают ситизеновские темы в "других японских"? Засилие тут всякой Альбы и прочих QQ, что аж не протолкнуться? Что сподвигло? Одна бедолага-тема про Rhythm на первой странице, а следующие "не про Ситизен" - аж на третьей, парочка о Пульсарах.
Понимаю если-б были трудности с поиском, темы тонули в бесконечных обсуждениях "полукровок". А так-то чего? Куда их? В другие часы? Тут, в калашный ряд, нефига своим Bulova-шным свиным рылом лазить? На мой взгляд, кстати, раз уж не терпится упорядочить все "по-правильному", грамотнее было бы дочек распихать по разделам родителей. |
Цитата:
Посыл понятен. "За державу обидно" . Но реально , ответьте на вопрос Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"началось" это я не про суббренды а про количество китов...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10978&page=3 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю убавить Швейцарцев
И расширить Япов;) Загнать весь Свотч под одно...А конкретно Тиссо,Цертину,Радо уж точно можно загнать под лавку,да Хэмы к ним докинуть... Конечно Омегу из-за качества,а Лонжин из-за возраста трогать не будем:o:mad:Пущай отдельно... Даешь Перестройку! На самом деле Ситизен с его интересными кварц изысканиями заслуживает быть обособленным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |