|
Цитата:
Ешь чо дали кароче :cool: |
Давайте называть вещи своими именами...:rolleyes:
За соответствие товара датам срока годности в магазине отвечают или продавец смены в конкретном отделе, кто перекладывает и проверяет товар на срок годности или специальный человек-дата-менеджер. А перед покупателем за просрочку отвечает именно магазин в лице его администрации. И если, как вы образно выражаетесь, купили в магазе просроченный йогурт и мощнейше обделались при этом, то это повод обратиться в данный магазин, изложить всё и потребовать, чтобы партию просроченного товара изъяли с реализации. Так хоть другие люди не траванутся. Плюсом пишите в жалобную книгу, они всегда разбираются и отвечают. Если потребуете вернуть деньги за товар ненадлежащего качества и приложите чек и упаковку товара-практически всегда получите свое бабло назад. Магазину себе дороже будет с вами воевать. Как ни странно это в нашей стране звучит, но репутацию свою они стараются держать. Если употребление просрочки вызвало какие-то проблемы со здоровьем, то тут только незаисимая экспетриза и решение вопроса через суд. Но мы как-то отдалились от темы... Тема то эта о курьерке и о нерадивых представителях этой древнейшей профессии.;) |
Цитата:
когда оно выпущено и даже если свежее заглядывать в емкость ибо свежих продуктов с плесенью попадается случаем даже о ужас в европах можно воспользоваться услугами экономки с обязанностью пробовать продукты перед трапезой можно конечно прям огого как оттопыриться на смене в шопе так прям что они все напугаются шибче обычного и иметь чувство глубокого удовлетворения штоле от процесса не знаю остается только загадкой как это убережот покупателя-дегенерата который тащит в рот всякую гадость неглядя |
Дважды нарывался на конфликт с курьером, т.к. оговаривал с диспетчерами доставку по времени. У него маршрут не совпадает с моим режимом работы. Предложил альтернативу на другие адрес и время - снова конфликт интересов. Курьер на минивэне, иногородний, и нарезать петли по чужому городу не желает категорически. Конфликты решались переговорами аж с поставщиком. Он с этой службой доставки работает постоянно.
|
Цитата:
ПС: тема по сути близка к работе той же почты... Там тоже все норм? у меня зачастую из дальних уголков планеты от момента заказа в инете товар идет быстрее, чем внутри страны, даже после таможни... Тоже "в мегаполисах временной промежуток рассчитать нереально" (с)? Сорри за чуток офф. |
Читаю всё это и думаю: как я прав, что практически никогда не пользуюсь услугами доставки чего-либо! Лучше лишний раз через всю Москву на машине или на мотоцикле скататься, зато не согласовывать время и не бодаться в случае повреждения товара. Однажды прислали мне часы одной транспортной компанией - так они упрямо пытались мне их доставить на дом, когда я был на работе, а переиграть и доставить к работе почему-то не могли... В конце концов пришлось самому на терминал ехать и забирать.
А расстаться с личным транспортом меня никакой Собакин не заставит, скорее я из Москвы насовсем уеду. |
Цитата:
это капитализм в очевидном проявлении оптимизация затратной части называется кому нафиг надо делать хорошо когда и так сойдет так делать зело дешевле контора работает так как получается нанимает тех сотрудников которые готовы за пятачок кататься по городу странно ожидать там гениев а так то да продукты должны быть свежие запятая люди должны быть вежливые запятая курьеры пунктуальные запятая трава зеленая и сахар сладкий точка только сколько тут точек не ставь вот прям ух как точка огого зашибись как в природе протухшие продукты на полках и непунктуальные курьеры никуда не денутся мирись с этим или не мирись даже в странах победившей демократии хотя там как известно пасутся единороги и все толерантны настолько что поднимают вопрос за права голосовых помощников в смартфонах |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |