|
Всем поздравления!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю процветания любимому форуму!;):)
Хоть и на празднование 10-летия побывать не срослось, но в душе я с Вами!;) Ну и Мишаня (tapoka) от меня в очередном тосте думаю поздравил всех присутствовавших!:D |
Вложений: 1
Форуму дальнейшего процветания, новых проектов, участникам всего наилучшего и разных хороших часов.
Вложение 62463 |
Долгих лет) Огромное спасибо основателям, тем, кто поддерживает форум, наполняет информацией, огромное спасибо энтузиастам и просто грамотным людям, которым не жалко поделиться знаниями) Процветания)
|
не ну где фото?
|
Поздавляю Всех форумчан с днем рождения форума. Форум это прежде всего вы все! У нас самые лучшие пользователи.
Цитата:
Леонид честно делал фотки на моем фотоаппарате, они у меня. Завтра специально поеду на работу их вывешивать. Только прошу всех писать комменты к фоткам и присылать их. Буду вставлять. Что смогу - прокомментирую сам. Но у нас было более 60 человек и подавляющее число тех, кто пришел впервые. |
Цитата:
|
Поздравляю с 10-летием!:)
Новых часов, новых впечатлений, новых встреч, новых друзей!:) |
Всем спасибо!
Присоединяюсь и поздравляю всех нас с юбилеем Форума!
Встреча прошла замечательно - "просто праздник какой-то"...:) Отдельное спасибо Михаилу и Аркадию за крепкое угощение ;), спасибо вам и всем тем, чей настрой на продолжение общения сделал невозможное - заставил работать "Чернышевского" и после закрытия! Большое спасибо А.Бабанину и К.Чайкину, с которыми было так интересно пообщаться в дружеской обстановке (и даже выпить ;)), и поговорить не только о часах. Спасибо за роскошь человеческого общения и хорошее настроение! С благодарностью, Марк и Александра. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |