|
Покупал в подарок дочке Raymond Weil - Jasmine 5229-S5-01659.
Приятный в общении человек. Списались, обговорили детали оплаты-доставки. Все пришло в лучшем виде. Спасибо большое. Рекомендую! |
West End Watch Co - Sowar
Покупал у Максима часы (уже вторые ) - быстро реагирует на вопросы в личку , сделал скидку , оперативно отправляет , хорошо упаковывает - ответственный подход к покупателю -однозначно рекомендую как продовца. Максим спасибо -удачи в делах!!
|
Заказывал лонжин. Максим быстро ответил. Сказал сразу конечную стоимость , ниже которой уже не будет. Скинул по запросу фото и видео , интересующих меня моментов. Это была моя первая покупка здесь на маркете(так что немного переживал). После оплаты на следующее утро получил трек посылки. Через пару дней курьер доставил до двери. Так что все прошло хорошо. Часы соответствуют описанию. Продавца рекомендую.
|
Все четко и в срок, рекомендую
|
Выбрал 88 Rue Du Rhone. Списались, быстро все обсудили. Оплатил, через полчаса уже получил номер накладной. Через сутки часы уже у меня, курьером в руки. Оренбург-Москва за сутки!!! Коробка хорошо упакована. Часы полностью соответствуют описанию. Максим, спасибо!
|
По деловому четко, щепетильно, аккуратно. Все пожелания приняты и выполнены.
Все соответствует описанию, дополнительные фото, видео. Никаких подводных камней и недосказанностей. В Москве часы на следующий день курьером. Хорошо упаковано. Максим, спасибо! |
отличный продавец!
Рекомендую этого продавца,все быстро качественно без нареканий
|
Приобрел у Максима Alpina - Alpiner AL-240NS4E6B. Все рассказал, показал,ответил на кучу вопросов и дал хорошую цену. Доставка до спб за 2 дня до двери. Рекомендую!
|
Приобрел у Максима часы Suunto. Продавец очень ответственный. Прислал по запросу видео часов. Выбрали удобную мне доставку. Часами как и общением очень доволен. Рекомендую!
|
Большое спасибо Maxim Ulin. Максиму Владимировичу Верьякову. Ответственный форумчанин. Покупаю у него вторые часы, очень доволен. Всем рекомендую. Приобретал уже двое часов у Максима. Все как надо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |