|
Да точно! В варианте хронометр 25 камней - палеты и колесо классические!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я также восхищаюсь и Омегой 1138 в которой есть и классическая частота и топ-исполнение!:D И легкий налет винтажности |
Вложений: 1
Будем объективны. Даже Тиссо бывают хороши! В данном случае Тиссо. Отличная начинка, плюс интересный дизайн (классный безель). На мой взгляд Этерна вообще никакая.
Если бы вот такая Этерна была в выборе, то можно было бы подумать. Недвавно видел новые дешевле 900 долларов. Если что - я выбирал просто из двух вариантов. Какие деньги за них просят - я не знаю. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1512997649 Кстати, а почему такие классные механизмы, как в этом Тиссо не ставят в Хемы?.. Да в Хемы вообще хронометры не ставят! :mad: Это крайне обидно.. Была бы бомба! |
Ну не знаю! Отделка корпуса и циферблата все равно у Этерны будет выше (на уровне Лонжина, Юниона и т.д.). Тут извечный форумный вопрос: что покупаем - калибр или эмоции (в данном случае отделку)
|
Тиссо, причем "в одну калитку" и по дизайну и по внутреннему наполнению.
|
Цитата:
|
Цитата:
И это радует... Тиссо до 20-30 т.р., вот его место... (Не мной отведенное кстати а маркетологами одной известной группы компаний) За 50 т.р. это уже другая лига... |
Цитата:
Цитата:
И в этой "не своей" никто даже рядом по технике не отсвечивает |
Ну отделка корпуса и циферблата все же приятнее у Этерны. Хотя по ритейлу она даже повыше будет. Но кто на часовом форуме покупает часы по ритейлу :confused:
Задумался - а почему нет хронометра на металлическом спуске (h-40 вместо пауэрматика). Отделка у Тиссо имхо - Лелокль и Бриджпорт :) Эти как-то не зацепили, имхо дей-дейт был бы лучше |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |