|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mondaine механика на sw200-1.
|
Цитата:
Дизайн часов Mondaine является признанным в мире и собрал все возможные награды! Такой циферблат и стрелки позволяют моментально понимать который час не вглядываясь. Наряду с классическим дизайном в стиле баухаус таких часов, как Nomos, Stowa и Junghans Max Bill , Mondaine является мировым достоянием промышленного дизайна 20 века. Apple для иконки часов в айпаде использовала именно часы швейцарских железных дорог и заплатила за это немалые деньги! А уж про вкус Джонатана Айва спорить вообще бессмысленно. Так что не нужно лезть в дизайнерский калашный ряд и смешить народ рассуждениями о стиле и вкусе. Это не ваше! |
Цитата:
|
А на сайте в разделе "МАРКЕТ" надёжно покупать? Поделитесь опытом. Если да, то я буду иметь в виду.
|
|
Цитата:
|
Посмотрел раздел "МАРКЕТ" на форуме, подметил несколько часов. Пока список из понравившихся часов такой:
Советы и предложения в теме: 1) Hamilton Khaki Field Auto H70595523 (где-то, вроде, видел, что есть в чёрном цвете?) 2) CITIZEN BN0110-06E Royal Marines Commando 3) CITIZEN PROMASTER PMD56-2952 4) Seiko Presage SRPB05J1 5) Glycine - Incursore Нашёл в разделе "МАРКЕТ": 1) HAMILTON AMERICAN CLASSIC JAZZMASTER SLIM H38645735 2) Longines - L3.759.4.76.6 3) SEIKO SRP713K1 4) RADO R15513153 D-STAR Еще мне понравились часы - RADO D-Star 200 R15959159. Но цена почти в 2 раза выше моего бюджета :( У меня такой вопрос: любые часы с браслетом можно пересадить на ремешок? |
Вложений: 2
AleB13
Просто рекомендую Сейку Альпинист, или Булова Мун Вотч,отцу не могут не понравится)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |