|
Проблема с ходом 5000, решается за 10 мин максимум( не размагничивание)
Были проблемы у R серии включительно, С другой стороны за 4€ с копейками,8 дней приличного бренда не купишь |
Цитата:
Можно подробнее про решение проблемы с точностью хода. Спасибо |
Виталий, приветствую!
Проблема решается регулировкой вертикального зазора оси узла баланса,зазор должен быть рабочим, что бы плоскость волоска находилась в рабочей плоскости анкерной вилки Импульсный камень узла баланса в рабочей части должен правильно взаимодействовать с анкерной вилкой Еще хочу сказать, что из практики, у всех часовых брендов, пожалуй за исключением Ролекса присутствуют косячки, устранить их, если есть толковый мастер труда не составит. |
|
выловленный из болота 632?
|
Цитата:
632 - там хлопушка Цитата:
Не нравится - вопрос решается просто, это ж не из КПСС выход - в голове зачеркнул у себя пунктик и живешь не паришься. По этой лимитке - классический корпус люминор, цифер сендвич цвета,болотной тины ,ну или морских глубин, кому как нравится :D, золотые стрелки и с механизмом не все так плохо оказывается |
Цитата:
Но лично я буду пас, хотя и проголосовал "Хочу!" -- мне два зеленых Пама будет много. |
Выбор любых часов - это дело вкуса (а о вкусах не спорят, как известно :) ).
Лично я был бы рад (поддержу Диму), если бы эта модель была в титане. Но в отличие от тех же ПАМ634, предполагаемая новая модель - полноценный ПАМ (без хлопушки и спорных шпилек) - все ИМХО разумеется. И повторюсь - влияния на параметры модели мы все равно оказать не можем (как в случае с 622), поэтому просто решаем для себя - нравится/хочу или не нравится/не хочу. |
Цитата:
это фотошоп :) |
Цитата:
Надо брать! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |