|
Цитата:
Я просто процитировал Михаила Михайловича, уверен, что он писал это до своих пятидесяти... |
Цитата:
|
Цитата:
Ограничусь реакцией Вассермана, гепатит С (от В я привит) + форма 50 (ВИЧ). |
Цитата:
|
Цитата:
но всё же давайте для начала хотя бы на сиськи/попки посмотрим :D |
ну есть пара кандидатур
один спец по исследованию не буду скромничать это ваш покорный слуга сколько исследовал всегда результат позитивный ва всяком случае для самого специалиста ну и есть еще план б то есть знакомый фотошопит все что хошь как скажете так и на фотошопит и никакого членовредительства а так штоб сиськи резать да еще взаправду нет не к этому нас готовила семья и школа и всяко потом опять кромсать или обратно чепуху эту вынать или новыя ставить в тщетных попытках достичь совершенства |
Неисповедимы пути твои господи, да не оскудеет земля Русская талантами! Надо же до такой темы додуматься! Хотя есть и свои плюсы, на море допустим спасательный круг не нужен будет, само все всплывет, но проблемы в самолете возникнуть могут, да и с вышки прыгать нельзя. Так что есть поводы для размышлений! А вообще говорят капуста очень для этих целей полезна, да и в этом сезоне мода на все натуральное! :D
|
Да, ешьте больше сладкого, мучного, да и мясного тоже, сиськи попрут, сзади тоже, в общем никакой врач не нужен.
|
Цитата:
Если бы грудь "перла" первой, пластические хирурги бы ездили на Жигулях:D У меня коллеги, занимающиеся грудью (как в России так и в Германии) самые состоятельные из врачей. Хотя по сложности пластика груди в несколько раз проще, например, абдоминальной хирургии. |
Цитата:
А вообще, что за прикол в нарощенной груди, сразу же видно, что не настоящая, когда она обнажена. В чём кайф обладания суррогатом, не пойму. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |