Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Рейтинговое голосование среди моделей-претендентов на звание "Часы 2017 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423609)

Ankir 28.11.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от Pavel Petrovich (Сообщение 4601298)
футуристичное.

Вот это самое главное!

У меня вообще с Омегой свои счёты с прошлого года ещё. Но сейчас я и за неё голосонул.

probe 28.11.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Pavel Petrovich (Сообщение 4601298)
Ну как обычно Фан клуб Омеги делает своё дело))

Ну, сейчас на первом месте с большим отрывом Rolex Datejust 41, который никогда не станет победителем, когда дело дойдёт до конечных стадий и у форумчан будет только по одному голосу.

Цитата:

Просто не понятно за что идёт голосование, то что нравится или действительно за что то новое и футуристичное.
На роль футуристического здесь полно претендентов и без MB&F.

Pavel Petrovich 28.11.2017 22:04

На роль футуристического здесь полно претендентов и без MB&F.[/quote]

Да, только за них так же как и за MB&F не особо голосуют, а отдают предпочтение Rolex и Omega не понимаю только почему, ничего нового в них не увидел.

kenv11 30.11.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от Pavel Petrovich (Сообщение 4600536)
Несомненно, что те MB&F HM7 Aquapod, которые Я выставил на голосование являются шедевром этого года.

шедевр, но не дайвер

oldfox 01.12.2017 02:47

Цитата:

Сообщение от leon85 (Сообщение 4600642)
Не могу понять. Полтора месяца висела исходная тема, в которой любой желающий мог предложить своего кандидата согласно указанным в той же теме конкретным правилам. Желающие предложили, списки закрыли, началось голосование.
И тут ВНЕЗАПНО люди начинают возмущаться, что их кандидаты либо были указаны не по правилам, либо вообще никем не указаны, и в списках отсутствуют.

Наверное потому, что соответствует ли описание правилам или нет определяется, хм... не очень понятно, особенно на фоне того, как часы с описанием, которое в принципе проходит по описанию не включены, а часы 2016 года (как выясняется) - включены.

Grinnie Jax 01.12.2017 11:54

Ввиду огромной лояльной аудитории Омега-Ролексоводиков - это бессмысленная затея. Я бы вычеркнул эти два бренда из списка, они компрометируют полученную информацию.

IgorFF 01.12.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от Grinnie Jax (Сообщение 4605457)
Ввиду огромной лояльной аудитории Омега-Ролексоводиков

Я бы назвал это брэндозависимостью, читай болезнью. Вообще сильно сомневаюсь, что в реально-нереальной жизни, случись такое счастье и вдруг условный Б.Гейтс предложил бы выбрать часы, Омега-Ролексоводы выбрали бы симастер/Дэйтджаст. Полагаю брэндозависимость, как и любовь - слепа :D
Всё ИМХО

probe 01.12.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Grinnie Jax (Сообщение 4605457)
Ввиду огромной лояльной аудитории Омега-Ролексоводиков - это бессмысленная затея. Я бы вычеркнул эти два бренда из списка, они компрометируют полученную информацию.

И много раз за эти годы (с 2010 г.) побеждали Омеги и Ролексы? :D Только один раз Omega, а Rolex - так вообще никогда.
Забавно это читать, если вспомнить, что раньше постоянно ругались на конкурс из-за того, что побеждали в основном навороченные репетиры, вечники, турбийоны.

Цитата:

Сообщение от IgorFF (Сообщение 4605483)
Я бы назвал это брэндозависимостью, читай болезнью.

А толку то? доля их в общей массе не так уж и велика и уж точно не абсолютное большинство. И часто на финальном этапе многие (из тех, кто не фанат бренда) специально голосуют против них, поскольку обычно ничего нового в моделях нет, кроме всякой мелочи типа цвета безеля или увеличенного размера корпуса.

irabest 04.12.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4605504)
И много раз за эти годы (с 2010 г.) побеждали Омеги и Ролексы? :D Только один раз Omega, а Rolex - так вообще никогда.
Забавно это читать, если вспомнить, что раньше постоянно ругались на конкурс из-за того, что побеждали в основном навороченные репетиры, вечники, турбийоны.

Омега, если мне изменяет девичья память,победила в прошлом году. Почему Ролексу не победить в этом? Вполне достойный кандидат - сталь, массовое производство, вернули исторический "юбилейный" браслет с регулировкой, вполне приличный современный калибр. Однако удручает то, что действительно прорывные, во многом необычные и уникальные часы Зенит могут не пройти дальше, а заурядный Путник( который далеко не Джокер) - проходит. Хотя еще не вечер - держу кулачки за Зенит. Это действительно достойный кандидат на Часы года!

IgorFF 04.12.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от irabest (Сообщение 4609276)
Почему Ролексу не победить в этом? Вполне достойный кандидат - сталь, массовое производство, вернули исторический "юбилейный" браслет с регулировкой, вполне приличный современный калибр.

Вы забыли упомянуть неожиданно "свежий" "циклоп", и очень прозрачный сапфир.
Вы меня конечно извините, но это явно не тянет на "лучшие часы года". В лучшем случае "Лучший "циклоп" года. Однозначно 1 место.
Или это был сарказм?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:53.

© 1998–2024 Watch.ru