|
За Омегу.
Вложений: 1
Омега. Год назад купил десятилетние Omega Professional 300M у одного авторитетного форумчанина, очень доволен. Выбирал так же между Брайтами и Омегой. Ни разу не пожалел. Ходят исправно. Даже несколько серий Бонда из за них пересмотрел. Жене пальцем показывал, мол видишь парень в костюме как я, такой же крутой:D:D:D. Топ Гир стало приятнее смотреть (У Клаксона Омега). Думаю их еще смело лет на 10 хватит. Однако, спустя год, захотелось что нибудь посерьезнее. Хотя... думаю, если б выбрал Брайты, ощущения были бы такие же:D Поэтому берите те из них, которые лучше обслужены, обладают полным комплектом и продавец надежнее.
Сначала написал про Бонда, а потом прочитал, что вы подполковник. Ну тогда Брайт, тогда Брайт... Вложение 2013152 |
Ну от края до края ушка, конечно, 53 мм.
|
визуально брайт приятнее
|
Вложений: 2
Немного паузы для переваривания информации...)
И вот я снова в теме! Сегодня (хотя нет, уже вчера) заходил в часовой салон с целью примерки. Ну что могу сказать, Омега не зацепила совершенно, сам удивлен этим(. Постоял у витрины, и даже не возникло желание что-либо одеть на запястье.... Хотя выбор там богат. Видимо - Омега не моё. Повторюсь, удивлен этим, перевариваю сей факт до сих пор! У витрины Брайта задержался....) Для восприятия размера примерил Авенгер II, вполне себе ничего, ожидал худшего, хотя и на пределе по ширине и толщине. Приложу фото (качество хромает) - как считаете, не перебор для моего запястья? Только сейчас на оф. сайте увидел что у него размер - 45мм... Однако тяжелые, даже на каучуке - не мой вариант. |
На руке часы сели хороше, хоть и на пределе. Ваши кисть и запястье подходят для этих часов.Вопрос только - подойдут ли Вам столь не легкие часы.
|
Если Вы на примерке почувствовали тяжесть часов, то целый день их носить не вариант вообще.
Часы должны быть удобны. |
Сели хорошо, но очень уж тяжелыми будут.
|
За брайт по визуальным соображениям.
Тяжесть часов - предыдущие сколько весили? Я когда обзавёлся Superocean, удивлялся весу после De Ville. Сейчас удивляюсь весу этой омеги после брайта, странное невесомое изделие. 10-летние брайты на личном примере с частой ноской (условно ежедневные часы с перерывами) могут быть абсолютно живыми. Понятное дело, поиск займёт больше времени, так как шансы на затасканный экземпляр растут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, несмотря на скромное запястье, я, можно сказать, атлетического сложения)), железо потягать люблю), но вот на запястье предпочитаю лёгкость и невесомость, отсюда и взгляд в сторону часов из титана) |
Цитата:
После титановых Тиссо малюсеньких контраст очень сильный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |