Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega или Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423517)

CompanionSS 27.11.2017 18:56

За Омегу.

Вложений: 1
Омега. Год назад купил десятилетние Omega Professional 300M у одного авторитетного форумчанина, очень доволен. Выбирал так же между Брайтами и Омегой. Ни разу не пожалел. Ходят исправно. Даже несколько серий Бонда из за них пересмотрел. Жене пальцем показывал, мол видишь парень в костюме как я, такой же крутой:D:D:D. Топ Гир стало приятнее смотреть (У Клаксона Омега). Думаю их еще смело лет на 10 хватит. Однако, спустя год, захотелось что нибудь посерьезнее. Хотя... думаю, если б выбрал Брайты, ощущения были бы такие же:D Поэтому берите те из них, которые лучше обслужены, обладают полным комплектом и продавец надежнее.

Сначала написал про Бонда, а потом прочитал, что вы подполковник. Ну тогда Брайт, тогда Брайт...

Вложение 2013152

Maxim Ulin 27.11.2017 18:57

Ну от края до края ушка, конечно, 53 мм.

Alexandro7 27.11.2017 19:01

визуально брайт приятнее

Anti 30.11.2017 03:53

Вложений: 2
Немного паузы для переваривания информации...)
И вот я снова в теме!

Сегодня (хотя нет, уже вчера) заходил в часовой салон с целью примерки. Ну что могу сказать, Омега не зацепила совершенно, сам удивлен этим(. Постоял у витрины, и даже не возникло желание что-либо одеть на запястье.... Хотя выбор там богат. Видимо - Омега не моё. Повторюсь, удивлен этим, перевариваю сей факт до сих пор!
У витрины Брайта задержался....) Для восприятия размера примерил Авенгер II, вполне себе ничего, ожидал худшего, хотя и на пределе по ширине и толщине.
Приложу фото (качество хромает) - как считаете, не перебор для моего запястья?
Только сейчас на оф. сайте увидел что у него размер - 45мм...
Однако тяжелые, даже на каучуке - не мой вариант.

Norman75 30.11.2017 08:21

На руке часы сели хороше, хоть и на пределе. Ваши кисть и запястье подходят для этих часов.Вопрос только - подойдут ли Вам столь не легкие часы.

Rivaldo 30.11.2017 08:24

Если Вы на примерке почувствовали тяжесть часов, то целый день их носить не вариант вообще.
Часы должны быть удобны.

Paxomster 30.11.2017 08:40

Сели хорошо, но очень уж тяжелыми будут.

Hazy Ghost 30.11.2017 08:40

За брайт по визуальным соображениям.

Тяжесть часов - предыдущие сколько весили? Я когда обзавёлся Superocean, удивлялся весу после De Ville. Сейчас удивляюсь весу этой омеги после брайта, странное невесомое изделие.

10-летние брайты на личном примере с частой ноской (условно ежедневные часы с перерывами) могут быть абсолютно живыми. Понятное дело, поиск займёт больше времени, так как шансы на затасканный экземпляр растут.

Anti 30.11.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от Norman75 (Сообщение 4603575)
На руке часы сели хороше, хоть и на пределе. Ваши кисть и запястье подходят для этих часов.Вопрос только - подойдут ли Вам столь не легкие часы.

В том то и дело, что тяжелые, я их примерял в контексте выбора ТИТАНОВОГО Авенгера (см пост 1)

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4603578)
Если Вы на примерке почувствовали тяжесть часов, то целый день их носить не вариант вообще.
Часы должны быть удобны.

Да, для меня такие носить не вариант, тяжесть не люблю (см. выше)

Цитата:

Сообщение от Paxomster (Сообщение 4603586)
Сели хорошо, но очень уж тяжелыми будут.

Размер корпуса (я о титановых сейчас) максимален для меня, но есть нюанс, браслет у такого Авенгера мне не нравится, а каучук довольно толстый, не знаю, удобен ли будет.
Вообще, несмотря на скромное запястье, я, можно сказать, атлетического сложения)), железо потягать люблю), но вот на запястье предпочитаю лёгкость и невесомость, отсюда и взгляд в сторону часов из титана)

Paxomster 30.11.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от Anti (Сообщение 4603603)
Размер корпуса (я о титановых сейчас) максимален для меня, но есть нюанс, браслет у такого Авенгера мне не нравится, а каучук довольно толстый, не знаю, удобен ли будет.
Вообще, несмотря на скромное запястье, я, можно сказать, атлетического сложения)), железо потягать люблю), но вот на запястье предпочитаю лёгкость и невесомость, отсюда и взгляд в сторону часов из титана)

Мне СМП первый месяц казалась очень тяжелой и толстой, но сейчас уже не замечаю их на руке.
После титановых Тиссо малюсеньких контраст очень сильный.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:16.

© 1998–2024 Watch.ru