|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Браслеты бывают неудобные, у Omega Seamaster например не очень удобный - сложно подогнать по размеру, нет микрорегулировки, звено убираешь - жмут, добавляешь - болтаются, выход - покупать половинчатое звено. Цитата:
Был вот такой Link но как-то очень долго не задержался |
al0ha,с купальником,говорите?:rolleyes: Баш на баш и сделаем эту ветку форума самой посещаемой!))))
У вас прям link-семья. Откуда такая любовь к линкам?;) Позволю дать вам совет: НЕ НАДО рассказывать женщине о часах, не надо показывать ей фото часов (особенно если цвет циферблата подходит под цвет её глаз или новой любимой сумки), не надо тихим голосом перед сном рассказывать ей красивые легенды и истории образования часовых марок, не надо цитировать форум, объяснять преимущества механики перед кварцем (или наоборот)...ибо это черевато. Пройдет совсем мало времени и она начнет спрашивать совета (сначала робко), а какой циферблат лучше, черный или белый, а ремещок или браслет, а затем может дойти и до вопросов посерьезней - а зачем нам этот совместный отпуск, может,по Corum -ам (вставить нужное)?))) Лично мне еще полгода назад было ровно,есть часы, нет часов...И мои познания часовых марок ограничивались ассортиментом магазина "Швейцарские часы" в нашем городе,где большую часть витрин занимают Tissot.:cool: А сегодня в наличии - исполненный по прибытию Тагов ритуальный танец, которому бы позавидовал любой индейский шаман; желание приобрести еще пару часов; и приоритет часового форума над вконтакте)))) |
Цитата:
Да не, мы про часы мало разговариваем, ее они больше визуально интересуют, нежели технически или исторически :D Про купальники договорились, ваши купальники на мои фото часов, оки-доки? :rolleyes: Тогда точно народ станет заглядывать, а то судя по скорости появлению новых тем - TH не самая популярная ветка :o Tissot хорошие часы делает, у меня все именно с них началось :) |
Про Tissot не буду спорить, у меня бы с них не то что началось, но и закончилось бы ими же...Но то ли я натура впечатлительная, то ли рассказчик мне попался шибко увлеченный... :rolleyes:
Хотя, учитывая что подруга в ответ на мои icq-рассказы о часах и показ фото желаемых с указанием цены я получила дословно: "или я что-то не вкуриваю.. или мария вы башкой трахнулись", возможно, что увлечется не каждый.:D |
И все таки странно, что на задней крышке нет ни номера, ни рефа....
Разве это зависит от официальности дилера? |
Цитата:
|
Перестала понимать что - либо :confused:
Два голоса за то,что часы родные vs невозмутимый tapoka, холодно подкидывающий дрова в огонь сомнений. |
Цитата:
|
Ну, не знаю...
Вот здесь http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...24&mid=1593802 про аналогичную модель говорится дословно "Серийный номер на задней крышке корпуса часов". Да цена смущает - $600 это в почти 2 раза ниже средней цены интернет магазинов там. Лучше бы проверить. Хотя, может и подлинные, все бывает. Буду только рад :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |