Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Вопрос подлинности Tag Heuer Monaco (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42282)

Koffer 30.09.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 524260)
Koffer,заказывала на ибэе по спецпредложению за 600$.
Меня вообще ничего в них не смущало,пока не прочитала в одной темке про незаполненную гарантию,мол,такого не может быть. Ну ...и,пожалуй, что люминисцентное покрытие светит в темноте очень недолго.

Вложила еще фотки, на них задняя крышка, застежка браслета, головка завода (не ней такой же значек как и на застежке) и вообще весь комплект.

пысы: похоже,часы обиделись на меня за то,чтоя в них сомневаюсь ...коцанула браслет.((

судя по последним фото-часы настоящие,носите с удовольствием!

al0ha 30.09.2010 01:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 524505)
Нееет, я юрист.:D
И...обвиняйте меня в отсутствии вкуса, цитируйте из форумского цитатника фразу о том, что вместе с дайверами для пущей загадочности образа надо одевать ласты, но мне по-настоящему нравятся эти часы в сочетании с более-менее строгой одеждой (конечно,для пущей убедительности нужны фото, постараюсь организовать).

У вас красавцы на руке.:) И взялась же откуда-то эта безотчетная любовь именно к Тагам!!! (отдельное спасибо фотоаппарату - явно не телефонная камера в отличие от моей).

А удобство браслета мне не с чем сравнить (а что, бывают и неудобные:confused:?)).

Вкус - дело личное, нравится так - носите так, мне вообще по барабану кто и что думает. Да да да, без фотокарточек совсем никак, говорят с купальниками именно ваша модель очень хорошо смотрится :D.

Браслеты бывают неудобные, у Omega Seamaster например не очень удобный - сложно подогнать по размеру, нет микрорегулировки, звено убираешь - жмут, добавляешь - болтаются, выход - покупать половинчатое звено.

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 524511)
Кстати, как ваша женщина к дайверам относится?
У человека, заразившего меня интересом к часам, как раз дайверы Seiko. А я всегда считала, что мне ближе классика...

Женщина к часам в принципе относится индифферентно и не сказать что сильно разбирается (что конечно же на пользу мне ;) )

Был вот такой Link но как-то очень долго не задержался

Мария111 30.09.2010 10:48

al0ha,с купальником,говорите?:rolleyes: Баш на баш и сделаем эту ветку форума самой посещаемой!))))

У вас прям link-семья. Откуда такая любовь к линкам?;)

Позволю дать вам совет: НЕ НАДО рассказывать женщине о часах, не надо показывать ей фото часов (особенно если цвет циферблата подходит под цвет её глаз или новой любимой сумки), не надо тихим голосом перед сном рассказывать ей красивые легенды и истории образования часовых марок, не надо цитировать форум, объяснять преимущества механики перед кварцем (или наоборот)...ибо это черевато.
Пройдет совсем мало времени и она начнет спрашивать совета (сначала робко), а какой циферблат лучше, черный или белый, а ремещок или браслет, а затем может дойти и до вопросов посерьезней - а зачем нам этот совместный отпуск, может,по Corum -ам (вставить нужное)?)))

Лично мне еще полгода назад было ровно,есть часы, нет часов...И мои познания часовых марок ограничивались ассортиментом магазина "Швейцарские часы" в нашем городе,где большую часть витрин занимают Tissot.:cool: А сегодня в наличии - исполненный по прибытию Тагов ритуальный танец, которому бы позавидовал любой индейский шаман; желание приобрести еще пару часов; и приоритет часового форума над вконтакте))))

al0ha 30.09.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 525118)
al0ha,с купальником,говорите?:rolleyes: Баш на баш и сделаем эту ветку форума самой посещаемой!))))

У вас прям link-семья. Откуда такая любовь к линкам?;)

Позволю дать вам совет: НЕ НАДО рассказывать женщине о часах, не надо показывать ей фото часов (особенно если цвет циферблата подходит под цвет её глаз или новой любимой сумки), не надо тихим голосом перед сном рассказывать ей красивые легенды и истории образования часовых марок, не надо цитировать форум, объяснять преимущества механики перед кварцем (или наоборот)...ибо это черевато.
Пройдет совсем мало времени и она начнет спрашивать совета (сначала робко), а какой циферблат лучше, черный или белый, а ремещок или браслет, а затем может дойти и до вопросов посерьезней - а зачем нам этот совместный отпуск, может,по Corum -ам (вставить нужное)?)))

Лично мне еще полгода назад было ровно,есть часы, нет часов...И мои познания часовых марок ограничивались ассортиментом магазина "Швейцарские часы" в нашем городе,где большую часть витрин занимают Tissot.:cool: А сегодня в наличии - исполненный по прибытию Тагов ритуальный танец, которому бы позавидовал любой индейский шаман; желание приобрести еще пару часов; и приоритет часового форума над вконтакте))))

Да не, мы про часы мало разговариваем, ее они больше визуально интересуют, нежели технически или исторически :D

Про купальники договорились, ваши купальники на мои фото часов, оки-доки? :rolleyes: Тогда точно народ станет заглядывать, а то судя по скорости появлению новых тем - TH не самая популярная ветка :o

Tissot хорошие часы делает, у меня все именно с них началось :)

Мария111 30.09.2010 16:07

Про Tissot не буду спорить, у меня бы с них не то что началось, но и закончилось бы ими же...Но то ли я натура впечатлительная, то ли рассказчик мне попался шибко увлеченный... :rolleyes:
Хотя, учитывая что подруга в ответ на мои icq-рассказы о часах и показ фото желаемых с указанием цены я получила дословно: "или я что-то не вкуриваю.. или мария вы башкой трахнулись", возможно, что увлечется не каждый.:D

7_7_7 30.09.2010 16:58

И все таки странно, что на задней крышке нет ни номера, ни рефа....
Разве это зависит от официальности дилера?

tapoka 30.09.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от 7_7_7 (Сообщение 525402)
Разве это зависит от официальности дилера?

Не зависит,это фабричная маркировка.

Мария111 30.09.2010 17:51

Перестала понимать что - либо :confused:
Два голоса за то,что часы родные vs невозмутимый tapoka, холодно подкидывающий дрова в огонь сомнений.

tapoka 30.09.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 525448)
Перестала понимать что - либо :confused:
Два голоса за то,что часы родные vs невозмутимый tapoka, холодно подкидывающий дрова в огонь сомнений.

Я,ни в коем случае не подкидываю дрова.Просто ответил человеку на вопрос по поводу нанесения или нет номера в зависимости от того проданы часы официалами или нет.Что касается Ваших часов,то на моих, предыдущая модель 1992 года,серийник модели (WG 1130-0) нанесён и гравировка надписей на задней крышке и цифр на безеле сделаны ,как бы сказать, поаккуратней (вполне возможно,что это,в Вашем случае,зависит от качества фотографии) так же,как и надпись на браслете сделана без заглавных букв.Все перечисленные мной отличия связаны, в первую очередь, с разными годами выпуска,но указать на некоторые вещи показавшиеся мне немного странными (качество гравировок,отсутствие серийника) я посчитал необходимым,дабы Вы внимательнее отнеслись к проверке Ваших часов на предмет подлинности.Я очень рад,что ваши часы являются подлинными и ни сколько не желаю ввергать Вас в сомнения.Отличный выбор,отличные часы,что ещё надо для полного счастья замечательной девушке,наверное только жениха хорошего,чего Вам от всего сердца и желаю.

7_7_7 30.09.2010 22:36

Ну, не знаю...
Вот здесь
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...24&mid=1593802
про аналогичную модель говорится дословно "Серийный номер на задней крышке корпуса часов".
Да цена смущает - $600 это в почти 2 раза ниже средней цены интернет магазинов там.
Лучше бы проверить.
Хотя, может и подлинные, все бывает.
Буду только рад :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:16.

© 1998–2024 Watch.ru