Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Необходимо расставить по рейтингу. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42248)

Mafia manufacture 16.08.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479421)
Да я ничего против Брайта не имею: особенно по бентли с турбиной :). Если серьезно, нравится модель с логарифмической линейкой

Значит я,не правильно Вас понял!:rolleyes:;)

chess 16.08.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 479420)
ИВС очень хорошая альтернатива Омеге.
Вы про эти модели?

именно эти,с черной мордой
под костюм - вообще по "взрослому"
смотрится при очень разумной цене
пс против Брайта тоже ничего
не имею,Часовая марка :)

5Stars 16.08.2010 01:10

To Mafia: насколько я понял, ТС слегка переживает, а раз переживает, я бы все-таки Брайт не советовал. Омега, а еще лучше предложенные IWC

Mafia manufacture 16.08.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479430)
To Mafia: насколько я понял, ТС слегка переживает, а раз переживает, я бы все-таки Брайт не советовал. Омега, а еще лучше предложенные IWC

Полностью солидарен;), а тем более с костюмом Брайт не каждый поймёт, ну разве что фор Бентли некоторые модели!:D
Поэтому тоже не предлагал к обсуждению.
Пол Пико тоже не костюмный вариант, просто дизайн мне такой нравится,но с Omega конечно же его нельзя сравнивать, по крайней мере серьёзно, это уж точно(ИМХО):rolleyes::)

tasselholf 16.08.2010 07:01

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479430)

IWC лучше Омеги? или если сравнивать указанную мною Омегу и указанные IWC?

alex68 16.08.2010 08:59

ОМЕГА!

Msdos 16.08.2010 09:38

Рейтинги-шмейтинги... Их миллионы. МЛ использует чужие калибры, в основном, но МЛ не входит ни в какие часовые группы. У Омеги свой коаксиальный спуск, но она часть СвотчГрупп, у которой с десяток брендов. Таг вроде как и свои калибры имеет, но капитально опозорился выдавая купленный у Сейко калибр за собственную разработку. Ну и еще не на пользу бренду идет то что он делает, телефоны, очки и прочий хлам под своим именем. Этэрна (читайте ЕТА) свои калибры, но опять таки не раскручена. Пикот просто конторка которая делает хорошие часы на базе ЕТА.

Хотите "брендовости" берите или Бреге или Патек (пусть и Калатраву), у них имена сами за себя говорят.

jinkade 16.08.2010 10:22

iwc однозначно лучше омеги в плане выполнения той функции, которую Вы возлагаете на часы...

Кирюша 16.08.2010 10:24

Ну вообще если хотите на браслете - берите Омегу!) если на ремне... МЛ, просто ТАГ в моем понимании более спортивная фирма что ли! хотя если что-то очень нравится - берите их) Пол Пикот я бы прировнял к МЛ)

П.С. а "хотите брендовости" берите Ролех!) и в пир и в мир!) на браслете оч универсально для повседневной носки, но и под костюм не зазорно!

Notstar 16.08.2010 10:27

МЛ, для банка ну никак...
IWC да. отличный вариант.
А вообще так, из личных наблюдений, банковские сотрудники очень любят синий цвет в Лонжин.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:38.

© 1998–2024 Watch.ru