|
Цитата:
|
Цитата:
под костюм - вообще по "взрослому" смотрится при очень разумной цене пс против Брайта тоже ничего не имею,Часовая марка :) |
To Mafia: насколько я понял, ТС слегка переживает, а раз переживает, я бы все-таки Брайт не советовал. Омега, а еще лучше предложенные IWC
|
Цитата:
Поэтому тоже не предлагал к обсуждению. Пол Пико тоже не костюмный вариант, просто дизайн мне такой нравится,но с Omega конечно же его нельзя сравнивать, по крайней мере серьёзно, это уж точно(ИМХО):rolleyes::) |
Цитата:
|
ОМЕГА!
|
Рейтинги-шмейтинги... Их миллионы. МЛ использует чужие калибры, в основном, но МЛ не входит ни в какие часовые группы. У Омеги свой коаксиальный спуск, но она часть СвотчГрупп, у которой с десяток брендов. Таг вроде как и свои калибры имеет, но капитально опозорился выдавая купленный у Сейко калибр за собственную разработку. Ну и еще не на пользу бренду идет то что он делает, телефоны, очки и прочий хлам под своим именем. Этэрна (читайте ЕТА) свои калибры, но опять таки не раскручена. Пикот просто конторка которая делает хорошие часы на базе ЕТА.
Хотите "брендовости" берите или Бреге или Патек (пусть и Калатраву), у них имена сами за себя говорят. |
iwc однозначно лучше омеги в плане выполнения той функции, которую Вы возлагаете на часы...
|
Ну вообще если хотите на браслете - берите Омегу!) если на ремне... МЛ, просто ТАГ в моем понимании более спортивная фирма что ли! хотя если что-то очень нравится - берите их) Пол Пикот я бы прировнял к МЛ)
П.С. а "хотите брендовости" берите Ролех!) и в пир и в мир!) на браслете оч универсально для повседневной носки, но и под костюм не зазорно! |
МЛ, для банка ну никак...
IWC да. отличный вариант. А вообще так, из личных наблюдений, банковские сотрудники очень любят синий цвет в Лонжин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |