Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор из AP, Breguet, PP, Rolex. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42224)

DPS 16.08.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479369)
Все модели из предложенных - хороши. Я бы начад с Дайтоны и Адемарчика, а потом бы докупил Бреге. Патек - возьмите у кого-нибудь поносить несколько дней, не факт, что будут радовать. Имхо. Правда знаю многих, кому именно эта модель очень нравится

Согласен, хороши! Оно и смущает:)
Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 479373)
Эта моделька попопсовее любого Ролика будет, особенно на территориях бывшего Союза..

Есть такой момент. У друзей двое подобных, но в ж/з на кау.
Цитата:

Оффшор Сафари - самый универсальный и поэтому самый распространенный из всех Оффшоров на сегодня. Многим нравится, но я бы смотрел на Оффшоры с темной мордой. Поярче и повыразительнее выглядят..

Обязательно посмотрю, но белый нравится тоже.
Цитата:

Акванавт... Добавил бы чуть и взял бы лучше Нау 5711..

Тоже думаю над этим.
Цитата:

Дайтона... Надо мерять, не на каждой руке она сидит. Хотя, даже если и купите - лишней точно не будет.

Хотелось бы хоть 1-2мм к диаметру. По моим ощущениям. А Акванавт нормально сел, как ни удивительно.

5Stars 16.08.2010 00:29

To Malt07: почему эта модель Бреге попсовая? Очень редко вижу в белом цвете. По-моему вполне достойная модель для первых Бреге. Хотя сам засомневался покал писал месседж

Пушер 16.08.2010 00:44

Мне эти Сафари очень нравились

Когда их Женя aka Eugen_Frank носил. Скромные и лаконичные, насколько это можно у Оффшора.

malt07 16.08.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479390)
To Malt07: почему эта модель Бреге попсовая? Очень редко вижу в белом цвете. По-моему вполне достойная модель для первых Бреге. Хотя сам засомневался покал писал месседж

Не знаю почему. Но они у нас популярны.
Модель, безусловно, симпатичная. Но, я очень часто встречаю эти часы на руках. Урал, Сибирь, Казахстан, Украина тоже:) и т.д. Чаще, конечно, в "золотом" золоте (розовое и желтое), белое более спокойное.
Может из-за размера и более-менее доступной цены. Плюс для многих - магия имени.

5Stars 16.08.2010 00:57

От меня ушли почти все Бреге, которыми владел. Правда, сейчас смотрю на скелетированную турбину в платине, все хорошо, но время по них определять сложно

malt07 16.08.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479415)
От меня ушли почти все Бреге, которыми владел.

Вот-вот! А от меня ушли все АР, Оффшоры и неОффшоры.
Автор, прислушайтесь!;)
Дайтона или РР... Здесь надо копаться!

5Stars 16.08.2010 01:14

Да.... У меня была огромная коллекция оффшоров, были проданы все сразу и в одни руки. Но было время, когда носил их с удовольствием и Монтою от Барикелло мог отличить, сейчас они мне все на одно лицо

chess 16.08.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 479426)
Автор, прислушайтесь!;)

есть такие Часы,которые у всех
нынешних участников дискуссии
кроме ТС есть ну ооочень
глубоководные,и ни от кого
не уходят :)

DPS 16.08.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479415)
От меня ушли почти все Бреге, которыми владел. Правда, сейчас смотрю на скелетированную турбину в платине, все хорошо, но время по них определять сложно

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479433)
Но было время, когда носил их с удовольствием и Монтою от Барикелло мог отличить, сейчас они мне все на одно лицо

Вам хорошо, уже "мои" этапы прошли, а тут мучайся!:)
Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 479426)
Автор, прислушайтесь!;)

Прислушиваюсь конечно.
Чем более броские часы, тем быстрее надоедают, такое впечатление у меня складывается.
Из Д и РР мне последние несколько больше понравились. Но Дайтона тоже хороша:)
Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 479435)
есть такие Часы,которые у всех
нынешних участников дискуссии
кроме ТС есть ну ооочень
глубоководные,и ни от кого
не уходят :)

Даже знаю какие!;):D
Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 479433)
Но было время, когда носил их с удовольствием и Монтою от Барикелло мог отличить, сейчас они мне все на одно лицо

5Stars 16.08.2010 01:20

Золотые слова: броские часы нужны только под настроение: где эти мюллеры, оффшоры и иже с ними? Помню, в тот момент, когда перегорел, привозят мне шакила онила и шварца :). Шакила вообще можно на голени носить

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru