|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
To Malt07: почему эта модель Бреге попсовая? Очень редко вижу в белом цвете. По-моему вполне достойная модель для первых Бреге. Хотя сам засомневался покал писал месседж
|
Мне эти Сафари очень нравились
Когда их Женя aka Eugen_Frank носил. Скромные и лаконичные, насколько это можно у Оффшора.
|
Цитата:
Модель, безусловно, симпатичная. Но, я очень часто встречаю эти часы на руках. Урал, Сибирь, Казахстан, Украина тоже:) и т.д. Чаще, конечно, в "золотом" золоте (розовое и желтое), белое более спокойное. Может из-за размера и более-менее доступной цены. Плюс для многих - магия имени. |
От меня ушли почти все Бреге, которыми владел. Правда, сейчас смотрю на скелетированную турбину в платине, все хорошо, но время по них определять сложно
|
Цитата:
Автор, прислушайтесь!;) Дайтона или РР... Здесь надо копаться! |
Да.... У меня была огромная коллекция оффшоров, были проданы все сразу и в одни руки. Но было время, когда носил их с удовольствием и Монтою от Барикелло мог отличить, сейчас они мне все на одно лицо
|
Цитата:
нынешних участников дискуссии кроме ТС есть ну ооочень глубоководные,и ни от кого не уходят :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем более броские часы, тем быстрее надоедают, такое впечатление у меня складывается. Из Д и РР мне последние несколько больше понравились. Но Дайтона тоже хороша:) Цитата:
Цитата:
|
Золотые слова: броские часы нужны только под настроение: где эти мюллеры, оффшоры и иже с ними? Помню, в тот момент, когда перегорел, привозят мне шакила онила и шварца :). Шакила вообще можно на голени носить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |