|
Цитата:
– Hе знаю... – Пачиму не знаешь? – Мама уехала, я не выучил... – Садись, два. Гиви, скажи, сколько будет дважды два. – Hе знаю. – Пачиму не выучил? – Папа уехал, я не выучил. – Садись, два. Валико, скажи ты, сколько будет дважды два. – Hе знаю. – Пачиму не знаешь? – Вчера брат из зоны вернулся, я не выучил. – Ты что, запугать меня своим братом хочешь? Садись, три! Гоги, теперь ты скажи, сколько будет дважды два. – Пятнадцать! – Вай! Откуда пятнадцать?! Ну я понимаю, ты ещё бы сказал «примерно сэмь или восэмь», в крайнем случае… но «пятнадцать»…??? |
министр финансов перелогиньтесь
задача барыжится товар за стотыщ приходят менеджеры по разруливанию нестандартных ситуаций и уговаривают на скидку скажем в сто процентов внимание вопрос сколько будет ноль плюс сто процентов |
Вот он - категорический императив Канта в действии!
Максима, как всеобщий закон! |
Цитата:
|
В античности не было ноля. Римляне его не знали. Европейцы начали использовать в веке 13м. Гораздо позже индусов и арабов
|
Интересно, что подумал клиент:confused:
Цитата:
ТС, Вам не трудно сказать, сколько Вам лет? |
Всем спасибо.
Для меня это тема закрыта. А то дискуссия переростает в анекдот: Лежат два наркомана кайфуют. Один другого спрашивает, ты что делаешь? Тот ему, дрочу.. Первый, ну так дрочи себе... |
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Po5p1jCHEfM |
Цитата:
|
Цитата:
Тут всё просто. Начальная цена - это 100%. После скидки остаётся 95%. 304 000х0,95=288 800 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |