|
Ну так антикварный магазин ,и процент возьмет....но надежда на залетного есть ,бывают счастливые случаи,реально....тут все от Вашего фарта,мож ВЫ фартовый,я вот не фартовый,к сожалению сейчас показать не могу,(менял систему,все на выносмом жестком,пока руки не доходят),какие часы я на лом разобрал,и какие продал дешевле чем брал,но поверьте на слово не хуже,даже местами лучше....а я казалось бы в теме .....и посмотрите какие РАРЫ,КЕСС на Антике продает,что не часы ,то ОТРЫВ БАШКИ,ценник ,где-то,даже,ниже рынка считаю ,а он сильно в теме,и в столице,ит.д,и т.п.,тоже наверное не фартовый:DНадо ему про комиссионку расказать,походу не знает человек ,что там больше дают:DФотки,того -что раздербанил могу кстати на почту кидануть ,через некоторое время,а там глядишь ,мож у меня ,рублей за 150 ,что приобретете,да в комиссионку по 300...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно и до салона подержать Если по лому хорошие часы, почему бы и нет, присылайте. Спасибо |
Цитата:
|
Руслан здравствуй.
|
Привет,Александр,какие новости...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас есть сомнения в наличие специалистов с 30-ти летним стажем в Москве? Мне уже на следующий день предложили 150 т. Или у Вас ко мне предвзятое отношение или какой из Вас специалист? Может покажете мне часы такой же марки и 750 пробы 55мм в продаже дешевле 250 т.р. |
Вы их можете хоть за 400 т.р. выставить, только вот покупать будут долго
|
Разве,я где- то написал,что я специалист ,писал совершенно обратное, капать в глубину это я специалист... а то что вам предложили уже 150 говорит о том что Вы фартоввй, а наличие фарта я не отрицал, а подчеркивал. Но между предложить и дать огромная пропасть, хотя если фартанет рублей 170 какой нибудь поклонник марки даст, но это из области фантастики.
|
Вложений: 6
Товарищи ,нашел в подвале дачного дома часы Адемар louis albemars,Швейцария 1870 г,вес 100г ,диаметр 5.5 см . Подскажите ,кому они могут быть интересны и за сколько ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |