|
Цитата:
А всё потому, что резко бросил подвижный образ жизни (и тренинг)! Но как то друг затащил меня в зал бокса, где он проводил тренировки со своими друзьями и товарищами ! В итоге за 8 месяцев по 2 раза в неделю, я скинул на ринге(26кг) до 93кг , стал подвижным и более резким что ли. Но прошло время и мы перестали ходить в тот зал, и как обычно опять набрал до 103кг. Сейчас хожу в зал 1-2 раза в неделю (с сентября по май) и вес нормализовался и всё время пляшет от 94.5 до 97. Вообщем так говорят мои друзья- Лучше бокса спорта неееет!:D;) А сейчас ещё с форумчанами ездим играть в футбол по воскресеньям и там оставляем по 2 кг за игру, всё хорошо но-пиво люблю зараза и после игры всё что оставил на поле возвращается, в виде вкусной хмельной пшеничной жидкости!:D Кстати кто хочет присоединиться к игре в футбол (реально можно скинуть не нужный вес;)), милости просим ,всё в этой теме:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30731 |
Цитата:
Чтобы рассчитать его для себя, надо вес в кг разделить на квадрат роста в метрах 82/(1,8*1,8) А дальше можно уже примерно судить, что с Вами в данный момент происходит: ИМТ Соответствие между массой человека и его ростом 16,49 и менее Выраженный дефицит массы 16,5—18,49 Недостаточная (дефицит) масса тела 18,5—24,99 Норма 25—29,99 Избыточная масса тела (предожирение) 30—34,99 Ожирение первой степени 35—39,99 Ожирение второй степени 40 и более Ожирение третьей степени (морбидное) Для проф спортсменнов это не работает, там надо учитывать вес мускулатуры. Идеальным для мужчин является ИМТ в 25—27. Средняя продолжительность жизни мужчин с таким ИМТ максимальна. Из wiki. |
Цитата:
|
Цитата:
Как идея?:rolleyes: Жаль что макивары для тебя у меня нет.:(:D |
Идея отличная, но пока примерно 50% что приехать не смогу...Если меня завтра ровно в 11 не будет - не ждите (я только ночью смогу определиться). Так что лишнюю экипу можно не тащить.
|
Цитата:
П.С. "нравится" - вы тока ничего не поудмайте!;) ахаха |
Цитата:
Ждём тебя на игре! |
Ух, коллеги. вкусную тему завернули. В футбол - с большим удовольствием, ща подстроюсь только (маленький ребенок обязывает. кто знает - поймет :) ).
А на тему побиться - может быть реально тему развить? Выход энергии нужен, многие форумчане с опытом единоборств, думаю будут рады поработать в паре... Только амуниция нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
Идеал был и есть 20-25. По продолжительности жизни утверждение несколько спекулятивно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |