Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Aquanaut 5167/A (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4212)

VV 02.12.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 59438)
Принимайте поздравления.
Теперь наверное пора подумать о часах для души и всё таки купить что ни будь из Бюссера, Виани, Спика или&., ну в общем Вам виднее.:)

Теперь Бреге 5207 в белом. Мерял в очередной раз. КРАСАВЦЫ.

Eugen Frank 03.12.2007 00:27

О поздравляю!
как таможня?!
надеюсь все "по запланированному" прошло?!

basel888 03.12.2007 00:31

Присоединяюсь к поздравлениям,хотя почему-то мне все же моделька ета не очень...Но на вкус и цвет,фломастеров нет;)

Ego 03.12.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 59410)
Что правда, то правда - скромно и со вкусом

Вот именно!:) Мои поздравления с обновкой!

Topu 03.12.2007 04:25

Поздравляю! Отличные часы.
Акванавты - одна из любимых линеек Патека. Квадратиш, практиш, гут:D Сам вертел недавно, но мне больше те, что не "экстра ларж", подходят - сидят на запястье идеально. Засада в другом - мне кварц такой нужен, если часовые боги будут благосклонны и Патек удосужится к Базелю сделать, то вопрос с покупкой часов в следующем году будет решен.

AMG 03.12.2007 10:29

Поздравляю с обалденной покупкой!Мне нравится Ваш подход ,голову морочите "академиками" а покупаете то что нужно;)Так держать!

Ego 03.12.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 59497)
Мне нравится Ваш подход ,голову морочите "академиками" а покупаете то что нужно;)

:D ))

VV 03.12.2007 10:40

Думаю, что Акванавта в этом году вообще не будет на Базеле.

Вкратце про покупку. Ничего особенного, если не считать оформленный сертификат от других часов. Коробку и документы оставил в магазине. Они мне только копию сертификата дали. На следующий день решил переписать данные с него ( а саму копию съесть ), смотрю, бриллианты присутствуют, да и часы другие. А имя мое вписано. Так вот работают черти. Хорошо, что все у них осталось. Буду звонить, писать, жаловаться, короче. НДС не получал, так что проверить, дают ли инфу, не пришлось. Человек поедет в декабре, проштампует документы.

В Женеве никаких таможенников.Стоит аппарат, кладешь доки по НДС, он что-то там урчит, потом эти доки по почте.

VV 03.12.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 59497)
Поздравляю с обалденной покупкой!Мне нравится Ваш подход ,голову морочите "академиками" а покупаете то что нужно;)Так держать!

Не морочу, от чистого сердца, как говорится. Посмотреть почти ничего не удалось. Они в субботу все до 5 работают, а я только в 3 прилетел ( как всегда мой рейс на 3 часа задержали в Москве ). Кроме точки, где свои брал, зашел в Амбассадор, хотел Журна новую Окту глянуть, - не было, да в салон Патековский, он огромный. Там видел их новый хрон с колонным колесом. Ниче так. А вот Калатравы в белом ни там, ни в Губелине не было, так что сравнить с Бреге на очной ставке не получилось. Больше никуда не успел.
Если ехать в следующий раз, то на день больше нужно брать, чтобы все посмотреть.

SERGV 03.12.2007 12:12

И что в этих часах волшебного, кроме магии имени. По мне так дизайн никакой. Но на вкус и на цвет дальше сами знаете.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:47.

© 1998–2024 Watch.ru