|
Так и не полюбил виски.
ХО коньяки люблю, ничем не закусываю. Водку люблю под самые разные закуски - от соленых огурцов до стейков и супов. |
Коньяк пью чистым.
Виски с вишнёвым соком и льдом. |
односолодовый виски только чистым, максимум со льдом
купажированые в зависимости от качества, все что хуже Джэмесона разбавляю колой, все одно бурда получается для того чтобы нажраться а от коньяка у меня изжога... :( |
Цитата:
Цитата:
p.s. Сколько упущено прекрасных 10-них. Laphroaig, Aberlour, Talisker, Ardbeg... |
Цитата:
|
Предпочитаю Jameson со льдом,а с колой энто для девчонок.Хотя сколько людей,столько и .... В самом виски нравится вкус напитка.Когда проглатываешь первый глоток и нёбо немного дервенеет,и сразу вслед за этим наступает послевкусие с нотками дыма,ячменя и солода...Вообщем,вечером сегодня нужно освежить ощущения!
|
Виски безо льда немного тёплый, ну скажем комнатной температуры.
Коньяк так же, ром, водку... бл-дь я ж нечего не разбовляю.) |
Я не понял одного, мы тут крепкий алкоголь обсуждаем или коктейли? Насколько я понимаю, разбавление всякими колами, соками и прочими...... - виски, и, даже коньяка (????) должно нас плавно перевести к обсуждению Cuba Libre и прочих безобразий....
|
Рекомендации от производителей виски - перед употреблением положить в морозильник на 24 часа, тогда лед не понадобится, и вы насладитесь полностью вкусом, хотя в конце все же рекомендуют разбавить холодной водой - надо попробовать:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |