Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов жене, пока рассматриваю Zenith и Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4202)

dima-ken 15.09.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 43179)
Зенит даже баловался ЕТА в свое время, я лично видел внутри калибр 2892. Видать, совсем хреново им было.

Rainbow например, типа дайверской модели.
Кстати, у нас лежит в комиссионке НЕНОШЕННЫЙ ( правда не знаю, сколько ему лет, но состояние нового) женский ЗЕнит Космопролитен, ПОЗОЛОЧЕННЫЕ.
Цена 200 евро

kappelan 17.09.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 43175)
Грустно, когда сидят такие профи...
Позолоченные часы делали практически все швейцарские производители, включая Зенит, Омега, Лонжин, Лекультр, Вашерон и Константин, Улис Нардин и др. Для того, чтобы убедиться в этом, просто зайдите на Ибэй и полазийте по разделу коллекционных часов. Практика позолоты прекратилась в 90-е гг. Судя по фото и Зениты, и Омега выпущены в начале 90-х гг. Надписи quartz на циферблатах нет, соответственно это не 80-е, когда это было модно. Как раз в начале 90-х надпись кварц плавно исчезла с циферблатов швейцарцев, до сих пор присутствуя на дешевых китайских часах (..." а пацаны то не в курсе").
Побродив по сайту Рувоч, я не нашел ничего отдаленно напоминающего копии. В разделе гарантии стоит заметка о том, что возможна проверка в любом сервисном центре. Не думаю, что там дебилы работают.

Уважаемый, прежде чем оскорблять людей выучите матчасть форума, ибо: во-первых как Вы правильно заметили звание "профи" "гигант" и тд автоматически выдается форумом за количество сообщений, а это совершенно не значит, что человек знает ВСЕ и о ВСЕХ часах. Во-вторых я написал, "насколько мне известно", а это далеко не похоже на утверждение, тем более господин AMG сразу же и опроверг мою версию.

Pilot 17.09.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 43175)
Грустно, когда сидят такие профи...

И когда заходят такие новички...

Ego 17.09.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 43345)
И когда заходят такие новички...

Это уж точно!:cool:

Smart 20.09.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 43178)
Вы сами то бред свой перечитывали??? <skip> А присутствие на форуме и размещение постов не делает Вас профи.

А без хамства вы умеете общаться? Или вы другого способа не знаете? Не нравится - не читайте, вас на форум насильно никто не запихивал, а ваши _справедливые_ слова про посты и статус - одинаково относятся ко всем, и к вам в том числе. Сумейте доказать свою проф.пригодность без оскорблений - будет вам почёт и уважение.

abz 21.09.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 43178)
Вы сами то бред свой перечитывали??? Радо новые - начинаются от 400-500 долларов, Омегу до недавнего времени можно было купить дешевле тысячи (до подорожания в прошлом году), я говорю про кварц.
Часы - не подделки, а раритет, которому лет 20. Хотите поспорить - пожалуйста, но я в часах немного лучше Вас разбираюсь, да и громких заявлений не делаю. А присутствие на форуме и размещение постов не делает Вас профи.

Только прочитал...
Идите в магазин и купите Радо за 500 долларов...
И Зенит за 300.
Никто не продаст вам Зенит в состоянии пригодном для дарения супруге (и тем более для повседневной носки, как уже заметили) за такие деньги. Думаю, что если корпус и оригинален, то с механизмом точно беда.
Халява бывает в мышеловке.
А чтоб такие нервные как вы новички не захлебнулись от собственной крутизны, напишу под всем постом ИМХО.

V.J.C. 26.09.2007 21:09

Расскажите какая беда может быть с кварцевым механизмом ЕТА? Очень интересно.

V.J.C. 26.09.2007 21:10

Ставьте ИМХО после своих высказываний и не будет никаких вопросов. За возможное хамство - "миль пардон".

bayrak 27.09.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 43194)
Rainbow например, типа дайверской модели.
Кстати, у нас лежит в комиссионке НЕНОШЕННЫЙ ( правда не знаю, сколько ему лет, но состояние нового) женский ЗЕнит Космопролитен, ПОЗОЛОЧЕННЫЕ.
Цена 200 евро

я его уже 2 года ищу а тут :eek: как бы нам договориться???

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru