|
Цитата:
|
По теме
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lekseich, я понимаю, время тяжелое, но неужели с юмором ну прям совсем так уж туго? Вот никто ничего подобного не написал. Или каждый видит то, что хочет? Жаба тоже низко пошла. В буквальном смысле. Пригнувшись
|
Я прочитал объявление, давно, о продаже машины, за 10 миллионов джип камандер, трех лет от роду ему, там написано- нищебродам не звонить, вопрос в номерах. По мне номера ни о чем, машина по этим деньгам- тоже ни о чем, продавал гаишник, часто вижу такое про часы- нищебродам не звонить, но ведь люди есть с разным достатком, что же их оскорблять- то. Просто человек этой фразой подчеркивает свое материальное превосходство над другими, что очень не гуд. Вот не надо было Вам (сейчас с большой буквы) это слово писать, а никто не написал, потому, что кого покоробило- не стал тут отвечать, с жабой ерунда какая-то, тема про нож, какая тут жаба и у кого? Кому он нужен-то?
|
Цитата:
А в контексте темы я полагаю "нищеброд" было написано немного утрированно, ёрнически, намеренно подчёркивая шаблонность окончания предложения. Не переживайте так уж сильно. Народ тут стойкий. В основном. |
Вложений: 1
Цитата:
По теме: ножей три- сумка, машина, стол. Часов двое-будни, выходные. Полочники не рассматриваю, ножи как и часы используются как инструмент. С определённого периода жизни начинаешь понимать что не нужно откладывать на потом ничего, пользуйся сейчас) |
Все его правильно поняли поэтому и отнеслись не всерьез т.к есть темы,где можно поговорить,показать свои часики и ножички.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |