Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что носим, а чем любуемся на полке? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=420162)

БелыйПарс 06.11.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 4564833)
Женские, разумеется.

Для чего нужно было уточнять? Боитесь, что о Вас могут подумать не так?

Sergei77 06.11.2017 12:17

По теме

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4564334)
1 таскаете все подрят под настроение

Цитата:

2 сразу в поюз

disdep 06.11.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 4565690)
Для чего нужно было уточнять? Боитесь, что о Вас могут подумать не так?

Время сейчас смутное. Уточнять приходится.

Lekseich 06.11.2017 20:25

Цитата:

на зависть нищебродам

Вот после этой фразы, я перестал читать и уважать вас как соклубника, у меня есть часы дорогие, но я никогда не обзывал человека, который не может себе позволить купить самые дешевые из моей коллекции часы. ваша тема напоминает мне о моем высказывании тут, что мы не столько хотим то, или иное, сколько ждем сам процесс приобретения, так же как я купил три ножа, один дома, второй в сумке, третий в машине и за 5 лет ни разу ни одним не пользовался. Но обзывать людей нищебродами- это перебор, для этого есть другие площадки, только не часовой форум.

БелыйПарс 06.11.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 4566368)
Уточнять приходится.

Не переживайте. Тут Вам не Европа, все свои.

Naf Naf Pigs 06.11.2017 22:37

Lekseich, я понимаю, время тяжелое, но неужели с юмором ну прям совсем так уж туго? Вот никто ничего подобного не написал. Или каждый видит то, что хочет? Жаба тоже низко пошла. В буквальном смысле. Пригнувшись

Lekseich 06.11.2017 23:49

Я прочитал объявление, давно, о продаже машины, за 10 миллионов джип камандер, трех лет от роду ему, там написано- нищебродам не звонить, вопрос в номерах. По мне номера ни о чем, машина по этим деньгам- тоже ни о чем, продавал гаишник, часто вижу такое про часы- нищебродам не звонить, но ведь люди есть с разным достатком, что же их оскорблять- то. Просто человек этой фразой подчеркивает свое материальное превосходство над другими, что очень не гуд. Вот не надо было Вам (сейчас с большой буквы) это слово писать, а никто не написал, потому, что кого покоробило- не стал тут отвечать, с жабой ерунда какая-то, тема про нож, какая тут жаба и у кого? Кому он нужен-то?

БелыйПарс 07.11.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 4566702)
Просто человек этой фразой подчеркивает свое материальное превосходство над другими, что очень не гуд.

Касаемо машины на номерах всё вполне закономерно. Во-первых сами написали, кто продавец, а во-вторых ему на фик не надо, чтобы звонили "всякие", и говорили, что номера не нужны, что среднерыночная цена шибко ниже и он готов её забрать ещё чуть ниже, потому что потому. Если кто-то обидится-его трудности. Значит не позвонит. Значит минус один нежелательный звонок. С т.з. продавца машины это разве плохо?
А в контексте темы я полагаю "нищеброд" было написано немного утрированно, ёрнически, намеренно подчёркивая шаблонность окончания предложения.
Не переживайте так уж сильно. Народ тут стойкий. В основном.

Myrark 07.11.2017 10:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 4566702)
Я прочитал объявление, давно, о продаже машины, за 10 миллионов джип камандер, трех лет от роду ему, там написано- нищебродам не звонить, вопрос в номерах. По мне номера ни о чем, машина по этим деньгам- тоже ни о чем, продавал гаишник, часто вижу такое про часы- нищебродам не звонить, но ведь люди есть с разным достатком, что же их оскорблять- то. Просто человек этой фразой подчеркивает свое материальное превосходство над другими, что очень не гуд. Вот не надо было Вам (сейчас с большой буквы) это слово писать, а никто не написал, потому, что кого покоробило- не стал тут отвечать, с жабой ерунда какая-то, тема про нож, какая тут жаба и у кого? Кому он нужен-то?

Вы на разных языках с ТС разговариваете) Вы его не понимаете, или понимаете неправильно, выдыхайте, никто никого не оскорблял.
По теме: ножей три- сумка, машина, стол. Часов двое-будни, выходные.
Полочники не рассматриваю, ножи как и часы используются как инструмент.
С определённого периода жизни начинаешь понимать что не нужно откладывать на потом ничего, пользуйся сейчас)

USER 1 07.11.2017 12:05

Все его правильно поняли поэтому и отнеслись не всерьез т.к есть темы,где можно поговорить,показать свои часики и ножички.....

Часовой пояс UTC +3, время: 06:10.

© 1998–2024 Watch.ru